设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我和你我贷的故事—初入老年的一大幸事

知足常乐   理财高手 2016-4-25 00:08:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  老人有句口头禅:“人到中年万事休”。我五十有三了,到了该休的年龄了,所幸年轻力壮时有过拼搏,也攒聚了一点家底,2004年又联络发起几个朋友投资修建了一个小水电站,加上其他的中短期投资,每年有十几万的稳定收益分红,自己现在还有十几万的打工工资(聘任在电力建设监理企业担任总监)。前两年又有朋友邀我再搞点项目,都被我婉言谢绝了。心想:50多的人了,没必要象年轻时那样拼了,留点钱放银行,吃点利息过安稳日子算了。没想到:2015年6月28日央行半年第三次降息,利息竟跑不过物价了。那可不行,于是,我7月注册了支付宝,买了约10万利率6.4—7.99%的招财宝,本想逐步追加。不料,9月招财宝利率直线下跌。我9月14日又注册了陆金所,陆续投资了十几万元,但该平台起投门槛高,利率8%左右,体验一般。

10月31日晚上偶尔浏览到网贷之家,对网贷有了初步认识,原来P2P平台这么多,于是,就筛选:经营期4年以上、利率8~14%的平台,经各方面比较后,选择了“你我贷”,完成注册后直接投了新手标。然后每晚花4-5小时在平台浏览,10多天内,将各版块的内容都看了一遍,再经过在论坛看帖、提问、对你我贷平台的经营模式和投资规则也有了全面地了解,大大提高了对你我贷的认可度。

说来也巧,我刚认可你我贷,双十一活动就开始了:全场加息1.1%,另有“战三国”领返现活动,而我在银行的20万定期也刚好到期了。大概是又该我发点小财了吧。机不可失啊,双十一就投资25万多,还选对了魏国拿到2000多元返现,投资的产品全部加息,可谓收获满满。从此投资胆子也越来越大,接连参加双十一、双十二、双蛋活动,3个月不到,流动资金的一半投资到这里来了。

本想再不搞实业项目投资,过过安稳的老年日子的我,结识了你我贷,到搞起了金融投资了。由此又引发了我对理财的兴趣,今年春节后见股市低迷,又买了20万基金。因为天天上你我贷论坛,使我的财富观念完全变了,过几年不想打工了,还可以天天上网理财,打发时光,有事可做,岂不快哉。

.结识“你我贷”,绝对是我初入老年人行列的一大幸事。愿“你我贷”伴我一生。
boyou + 2
sweat + 3
超新星爆炸 + 5 赞一个!
月皎洁 + 5 入选每日精选!
波澜不惊 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 入选每日精选!
派大星 + 5
小乔 + 600 + 50 + 50 赞一个!
小白丁 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +633 威望 +50 本月威望 +50 宝石 +2

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(156)

菜菜   金融大鳄 2016-4-25 00:14:39 显示全部楼层
拜读大作楼主很真诚,在现今网络鱼龙混杂的时代公开收入还是很不多见的。彰显了六零后的风范

不错,钱生钱  详情 回复 发表于 2016-4-28 10:41
谢谢分享,学到不少东西  详情 回复 发表于 2016-4-25 21:47
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

野谷村夫   世界首富 2016-4-25 00:14:52 显示全部楼层
初入老年的一大幸事

40如狼50似虎  详情 回复 发表于 2016-4-25 12:04
知足常乐 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

北上广深   超级富豪 2016-4-25 00:17:06 显示全部楼层
理性投资为首
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞

聚宝盆   活跃之星 2016-4-25 00:17:26 显示全部楼层
相信自己的选择,大叔加油。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 马克·吐温对聚宝盆 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”聚宝盆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

缺了两帧   金融大鳄 2016-4-25 00:19:38 显示全部楼层
这是双赢。
知足常乐 + 3

回复 点赞

烽烟再起   超级富豪 2016-4-25 00:20:52 显示全部楼层
人到中年万事休
[发帖际遇]: 沟通达人对烽烟再起 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”烽烟再起 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小白丁   世界首富 2016-4-25 00:21:33 显示全部楼层
你我贷安全收益有保障,对大叔的幸福生活会增光不少。
知足常乐 + 3

回复 点赞

小陽仔   世界首富 2016-4-25 00:26:05 显示全部楼层
初入老年的一大幸事
知足常乐 + 3

回复 点赞

如意   超级富豪 2016-4-25 00:28:50 显示全部楼层
初入老年的一大幸事
知足常乐 + 3

回复 点赞

发表回复