设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我与你我贷的渊源

ypyp115   大富翁 2016-4-25 17:14:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        与你我贷结缘那是在一个特别的日子里2015年的2月14日,那天老公发下了他的项目奖金5W,他说你看看哪里可以投的拿去投投掉放在这也是放着。
        当时我的股票里的资金是有点小赚的但我没有想再加仓的打算。之前的玩过的宝宝就只有支付宝了,支付宝那时候还有4点几吧,老公觉得有点低,他说你用这个你我贷吧,我一直在关注小投了一点看着还行的,抱着犹豫不决的心态坚定地预约了月月盈,12个月。我的p2p就此开始玩起来了。由于我是自行下载的,并不是老公分享的链接,错失了当时的一个投三万可以返888的现金的活动,而且分享的人还可以得到我投资额返利。当时后悔不已,肠子都悔青了。
         虽然没有得到这次活动,但你我贷的体验我还是一直挺享受的,每日打开APP 签个到看着我的数字,慢慢的能平复我的不平衡的心。想着以后一定要多关注平台的活动信息,更好的利用每一分钱。我记得2015年的6月份又一次活动是12%+2的,当时看到这个特别兴奋,早上投下去一笔2W的嘉莉宝。当时没有那么多的积分,也抽不到200元的红包,想着12%+已经很高了心里超满足的用了个50元的红包,结果系统下午2点自动多了一堆的红包 其中就有200元的。气氛的我 不知道怎么去形容。
        后来客服会经常来电询问我们投资当中的一些疑问,或是接下来的投资打算,我总是会问客服 你们接下来会有一些什么活动呀?要提前通知一下呀?现在与你我贷结识一年多了也看到了我期许的收益,有几笔已经到期但我依然续着这活期的利息。每月的工资留下来一点投一些转让标啊什么的 ,这样每月会少买一件衣服,和一些没用的七七八八,但至少我比收到衣服更开心。
超新星爆炸 + 5 赞一个!
小魔女 + 3
派大星 + 3
月皎洁 + 5 入选每日精选!
知足常乐 + 5
波澜不惊 + 5 赞一个!
小乔 + 600 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +626 威望 +20 本月威望 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(83)

英雄   世界首富 2016-4-25 19:28:04 显示全部楼层
楼主好经历!
回复 点赞 1

晴风吹柳   世界首富 2016-4-25 18:11:26 来自手机   显示全部楼层
不可能每一次投资都完美无缺,重要的是体会成长过程中的幸福。
回复 点赞 1

安好   发帖之星 2016-4-25 17:18:17 来自手机   显示全部楼层
开心就好
回复 点赞

青青0321   世界首富 2016-4-25 17:38:58 显示全部楼层
现在都很开心!
回复 点赞

sundayjin   世界首富 2016-4-25 17:40:16 显示全部楼层
:handshake来你我贷减少了不必要的开支
回复 点赞

你我在一起   金融大鳄 2016-4-25 17:41:24 来自手机   显示全部楼层
好长啊   
回复 点赞

xianmu7734   土豪 2016-4-25 17:42:21 显示全部楼层

楼主速度更新
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2016-4-25 17:44:46 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

风飘落叶心惘然   超级富豪 2016-4-25 17:45:37 来自手机   显示全部楼层
呵呵
回复 点赞

步步高   世界首富 2016-4-25 17:58:24 显示全部楼层
老会员了
[发帖际遇]: 李嘉诚对步步高 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”步步高 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvcle2e   大富翁 2016-4-25 17:59:17 来自手机   显示全部楼层
成长的烦恼,呵呵
回复 点赞

发表回复