设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我投资你我贷的一点想法

原创 non o abc   超级富豪 2016-4-28 11:36:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
     我和你我贷的故事

结识你我贷之前,我就喜欢上投资,可能是专业的关系。在十多年间我先后买了了股票、基金、贵金属、债券等等,基本是体验其中乐趣,而不是为了赚钱。后来又投资了招财宝和京东金融,渐渐喜欢上了固定收益投资,起初由于利率较高达到年化百分之七以上,而且是大公司安全可靠,活动又多,我投入了较多的资金在其中,但随着投资逐渐到期,大品牌积累了大量用户,渐渐利率越来越低,活动也越来越少,我分析,可能是和国家需要通过降息促进内需和投资有关系,也可能是公司控制运营成本减少亏损等原因。我发觉利率越来越低,把资金放在那里也没有什么意思了。

于是,在今年,我开始寻找新的投资途径,从网上、报纸上、同事交谈中得知p 2 p也是一种投资,于是在360上找了一些投资软件,并体验了一下,一方面也是为了送的一些红包,最主要的还是想找一两个好的平台进行长期投资,因为红包和利息相比毕竟是小头。我体验后发现,你我贷和其它平台(包括较大的平台和小平台)相比,有着非常大的优势,主要体现在以下几个方面:

一、平台公司的排名和安全性
       你我贷在网贷之家上排名非常靠前,排在前百分之一,发展前景好。公司和平台都成立了好几年了,也没有听说过负面新闻,一直坚持合法合规经营。公司主要管理都是很有有能力的,最主要的是公司在上海,我也是上海人,在投资中遇到问题也能更快的得到解决。上海虽然有些理财公司出事,但那些都是伪p2p平台,不是提供借贷信息中介的公司,而是非法集资投资私募股权的公司。我相信,在本次监管检查中,你我贷一定不会有问题。

二、平台运营模式和产品的设计非常合理
      首先,平台只做借贷的信息中介,并没有直接拿公司自有资金投资自己的产品。其次,平台将主要产品分为散标和定期计划,其中散标可以满足投资人的个性化需求,并且给投资人以逛市场的感觉。定期计划则能满足平时工作比较忙,没有精力挑选投资标的和复投的投资者。平台在产品回款方面也设置了到期一次性还本付息、分期付息到期还本和等额本息等方式,满足各种类型投资者的需求。平台的散标交易非常火,比重也很大,这也是我看好你我贷的重要原因,因为我一直认为,散标的回款都是贷款人直接还给投资人,平台不需要用现金兑付,减少了平台运营中的现金流风险。如果一个公司主要通过打包不同期限的债权的方式来产品,到期兑付需要公司拿出现金来,因为产品到期时很可能债权还没有到期,平台需要先兑付。但如果碰到新的产品发不出去的情况,平台有可能拿不出现金来兑付到期老产品,增加平台现金流运营方面的风险,弄不好还会因为到期不能兑付而倒闭。而你我贷几乎没有这样的风险。

三、用户体验度方面
       首先,投资界面方面,简单清晰,投资时自动匹配最优优惠券方案,不需要投资者担心看不到而损失利益,而有些大平台故意不给你自动匹配最优用券方案,还把字体故意设小,让你投资时很容易漏用红包。前几天看到论坛上的投资者发帖说,他投资时忘记用红包,联系客服后竟然给他补加上了,我看了也很感慨,你我贷真是大气魄大平台,讲诚信。
       其次,看论坛,论坛人气非常旺,我明确的说,还没有看到过这么好的论坛,专业做论坛的网站都得汗颜,论坛既能发帖求助,又能分享投资经验,竟然还能分享生活中的点滴。论坛各种操作还有金钱奖励,还能换投资红包,大大增强了客户黏度。支付宝和京东都做不到。论坛还言论自由,发帖只要不违法一般都不会屏蔽,大公司才有的气魄。
       碍于篇幅,我就简单说这些,不管其他投资者怎么想,我会在其他投资到期后陆续投资到你我贷平台上来,目前投资在平台上两万左右,因为三月份才进入你我贷,目前持有现金较少,只能陆续投资。愿你我贷越来越好,越来越安全,成为长期投资者的乐园。
NWDQYSNT + 5 赞一个!
石桥 + 5
网贷旋风 + 3 说到我心坎里去了,我的感觉和你差不多。。.
超新星爆炸 + 5 赞一个!
小篆 + 5 赞一个!
小妖精520 + 5
知足常乐 + 5
小魔女 + 3
小财神 + 200 + 20 + 20 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
派大星 + 5
小乔 + 600 + 30 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +846 威望 +50 本月威望 +50

[发帖际遇]: 段永平对non o abc 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”non o abc 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(374)

叽里咕噜   活跃之星 2016-4-28 11:38:17 显示全部楼层
最喜欢看别人分享故事
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

羊小橙   财务自由 2016-4-28 11:45:50 显示全部楼层
希望越做越稳,越做越大。
知足常乐 + 3

回复 点赞

表里如一   金融大鳄 2016-4-28 11:46:13 来自手机   显示全部楼层
楼主写得好,有同感,愿你我贷不负众望。
知足常乐 + 3

回复 点赞

风语者   世界首富 2016-4-28 11:47:04 显示全部楼层
非常赞同

确实安心。问一下,在哪有点评按钮?  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:59
我个人觉得散标模式非常重要,因为平台安全,我们的投资就安全了  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:48
回复 点赞

然儿月   大富翁 2016-4-28 11:47:15 显示全部楼层
写得挺多。
回复 点赞

non o abc   超级富豪 楼主 2016-4-28 11:48:27 来自手机   显示全部楼层
风语战士 发表于 2016-4-28 11:47
非常赞同

我个人觉得散标模式非常重要,因为平台安全,我们的投资就安全了
回复 点赞

派大星   活跃之星 2016-4-28 11:50:45 显示全部楼层
支持楼主
回复 点赞

如意   超级富豪 2016-4-28 11:55:06 显示全部楼层
写的很好啊
知足常乐 + 3

回复 点赞

non o abc   超级富豪 楼主 2016-4-28 11:59:22 来自手机   显示全部楼层
风语战士 发表于 2016-4-28 11:47
非常赞同

确实安心。问一下,在哪有点评按钮?

你发的就是点 评。  详情 回复 发表于 2016-4-30 22:32
回复 点赞

发表回复