设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]投资交流区

爱在你我   理财高手 2016-5-6 16:09:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我使用2%加息券购买了嘉利宝产品,如果到期后续签,续签后还能享受原有2%加息红利吗?
最佳答案
续签后不能享受原来的利率和加息。
续签时如有活动可加入新的活动。
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

爱在你我   理财高手 楼主 2016-5-6 16:15:09 显示全部楼层
谢谢您的解答。但是,我之前在平台上看到一则消息,其中有以下的内容,求证?
4、如果投资嘉利宝使用了加息券,到期没退出,则加息券继续有效。
5、嘉财有道加息产生的额外收益在退出成功时一次性返还,按持有天数结算(从3天投标期结束到成功退出的天数);到期后未退出,可以继续享有加息收益(按复利加息)。

那个是分时间段的,以前投资按以前的规则。 现在投资的按现在的规则。 只能说规则变了。  详情 回复 发表于 2016-5-6 16:46
您好!我想问的是:如果我使用了加息券购买的嘉利宝产品,到期后如果不退出,加息券继续有效吗?谢谢您的指点。  详情 回复 发表于 2016-5-6 16:30
回复 点赞 0

蓝翔   世界首富 2016-5-6 16:11:30 显示全部楼层
续签不在享受加息
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

富泉   世界首富 2016-5-6 16:12:07 显示全部楼层
新人奖励
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2016-5-6 16:13:44 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
续签后不能享受原来的利率和加息。
续签时如有活动可加入新的活动。
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2016-5-6 16:15:17 显示全部楼层
【续签】规则及说明:
⑤ 续签合同生效视为加入最新期次【嘉财有道】,合同生效日如有平台奖励活动,可视为自动参加。

也就是说到期续签是新一期的嘉利宝,不能使用红包和加息券,但机会合适的话可以参加平台活动。
回复 点赞

ningjingshiqi   灌水一族 2016-5-6 16:18:14 显示全部楼层
投资交流区
回复 点赞

青草   世界首富 2016-5-6 16:26:49 显示全部楼层
应该不会了
回复 点赞

爱在你我   理财高手 楼主 2016-5-6 16:30:16 显示全部楼层
爱在你我 发表于 2016-5-6 16:15
谢谢您的解答。但是,我之前在平台上看到一则消息,其中有以下的内容,求证?
4、如果投资嘉利宝使用了加息 ...

您好!我想问的是:如果我使用了加息券购买的嘉利宝产品,到期后如果不退出,加息券继续有效吗?谢谢您的指点。
回复 点赞

关水木   投资总监 2016-5-6 16:32:44 显示全部楼层
这是个问题,但我告诉你,续签后不可能享受原有加息。

谢谢您的解答  详情 回复 发表于 2016-5-6 16:35
回复 点赞

发表回复