设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

527你我贷上海投资人见面会

原创 饕餮球族   世界首富 2016-5-29 13:12:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  整个见面会从介绍风控以及网络安全的相关情况,到参观公司和最后的答疑环节,进程一环接一环比较紧凑,给人的整体感觉还是不错的,另外还见到了本人非常喜欢的你我贷军师cto冯炯冯总哦。

接着说下参加完见面会的感受,听完你我贷的风控经理介绍后感觉不必过于担心借款人不还款的情况,在如今这个大数据的时代,互联网上几乎无秘密可言,你不还款受到的身边舆论的压力太大,总而言之就是不还款的代价太大,一般人肯定不会拖着故意不还啦,而那些老懒在黑名单中更是连借款申请都做不了,即使出现了逾期那也不用过于担心,你我贷托管在光大银行上海分行的风险金会在逾期之后的第31天对逾期本金及收益做垫付的。

接下来就期待你我贷尽快对接银行的存管系统,等到安全性方面有了更进一步的保障,那接下来投资方面就看我们的吧,大家一起加油哈!

附上现场照片给大家参考下哈。

15.jpg 1.jpg 12.jpg 2.jpg 11.jpg 13.jpg 8.jpg 7.jpg 14.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
josh7773 + 3 赞一个!
请叫我财哥 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小财神 + 500 + 20 + 20 赞一个!
知足常乐 + 5
小魔女 + 2
太湖白鱼 + 5 感谢分享

查看全部评分总评分 : 金币 +525 威望 +20 本月威望 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(115)

SuperX   投资达人 2016-5-29 14:57:02 显示全部楼层
有多少人去了,大家出来冒个泡!
回复 点赞 1

hlq8850   世界首富 2016-5-29 13:14:57 显示全部楼层
这么多大妈大叔啊
回复 点赞

bian   金融寡头 2016-5-29 13:17:05 显示全部楼层
这算是从线上走到线下吗?
[发帖际遇]: 神秘人对bian 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”bian 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

泡泡虎   财务自由 2016-5-29 13:17:51 显示全部楼层
你我贷还是很不错的
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-5-29 13:20:13 显示全部楼层
很好的参观情景分享。
[发帖际遇]: 巴菲特对劲节心虚 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”劲节心虚 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

djeigjlghh   大富翁 2016-5-29 13:28:28 显示全部楼层
有多少朋友去了。。。。。。。
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2016-5-29 13:28:50 显示全部楼层
你我贷还是很不错的
回复 点赞

ww504   金融大鳄 2016-5-29 13:57:37 显示全部楼层
等到安全性方面有了更进一步的保障,那接下来投资方面就看我们的吧,大家一起加油哈!
回复 点赞

yyy313037   理财高手 2016-5-29 13:59:13 来自手机   显示全部楼层
好像人不多啊!尤其是年轻人少
回复 点赞

妮子   财务自由 2016-5-29 14:03:41 显示全部楼层
感觉很好的。
回复 点赞

发表回复