设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2016年5月份运营简报

小财神   论坛管理员 2016-6-8 16:43:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一、运营数据

1、2016年5月,你我贷成交金额为14.9亿元(含债权金额和债权转让金额),其中债权成交金额较上年同期增长53.2%较上月增长约 -7.9%。  

2、2016年5月你我贷借款人数为9441人,较上年同期增长约100.64%,较上月增长约40.92%投资人数为73756人,较上年同期增长约81.23%较上月增长21.78%

3、从借的地域分布看,前五大省市分别为广东省、上海市河南省、山东省福建省,前五大省市占比约40.46%

4、从借款产品类型看,目前占比较大的分别是嘉保贷、嘉英贷和嘉车贷,前三大产品合计占比71.74%;其次是嘉房贷和房易贷,分别为10.76%6.21%

5、从借款期限看,主要集中在36个月,占比为78.23%;从借款笔数看,50万以下借笔数占99.60%

二、你我贷
动态

1、5月初,上海你我贷互联网金融信息服务有限公司正式通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并由NGV颁发了通过CNAS、 IAF认可的《质量管理体系认证证书》,这标志着你我贷在网站的架构、互联网金融软件研发的质量管理上更严谨、更合符国际规范,并赢得了国际认证组织的认可。NGV是经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的权威的认证机构,认证证书具有国际性和权威性。

2、5月6日,厦门大学EMBA江浙沪教学中心“名企行”活动走进你我贷,教学中心施医主任携六十余名校友参加了本次校友企业参观交流活动。在交流会上,你我贷创始人严定贵携公司高管对出席此次“名企行”的各位嘉宾表示热烈欢迎。交流会上,嘉宾们深度接触了真实的P2P行业,了解了你我贷如何在业务战略布局、风控体系建设、金融技术创新、金融云服务等方面率先建立完备体系,主动拥抱行业监管,倡导“普惠金融”理念,致力于扶持中小微企业发展。

3、5月14日,2016年国际田联钻石联赛—上海站成功举办。在现场观众的热情欢呼声中,上海市人民秘书长肖贵玉宣布比赛开幕,国家体育总局助理高志丹,国家体育总局原副、中国田径协会顾问崔大林,嘉银金科副总裁刘瑶等出席并观看了赛事。嘉银金科选择连续第二年赞助钻石联赛,除了在发展理念上与田径运动精神的高度契合,也希望通过赞助赛事,学习并弘扬追求卓越的体育竞赛精神,成为更规范、专业及可持续发展的互联网金融企业。

4、5月27日,你我贷在上海举办了主题为“走进你我贷,了解你我贷,选择你我贷”的投资人开放日活动。你我贷互联网理财运营总监从国家宏观经济、P2P的国内外发展历程,讲到了你我贷的发展和平台架构,为投资人认识你我贷做了全面的讲解;你我贷信贷运营副总监介绍了你我贷风控部门的运作与管理,重点介绍了信审筛选借款人的方法,还分享了催收小故事;你我贷软件安全工程师介绍了你我贷如何保障P2P业务系统的安全性;投资用户与你我贷工作人员进行了面对面的直接沟通,加深了彼此的了解。

5、截至2016年5月29日,你我贷平台注册用户数已经突破1000万。为感谢千万用户多年的信任,平台于2016年05月30日,推出全站同庆-人人可领百元投资抵用券红包活动,与投资用户分享这份喜悦,庆祝你我贷跻身千万用户量级平台。
知足常乐 + 5
nw招财进宝 + 5 赞一个!财神辛苦啦!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(129)

徒步旅行   世界首富 2016-6-8 20:01:01 来自手机   显示全部楼层
预计2016全年交易额要超过前四年交易额的总和了!平台经过几年的辛苦努力现在开始发力了!祝你我贷稳健.奔跑!力争进入网贷前十!!我们广大投友会坚定的陪你我贷一起分享丰收的果实!!:handshake:handshake
回复 点赞 1

ibestloveis   金融大鳄 2016-6-8 16:45:32 显示全部楼层
前排不错
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2016-6-8 16:58:31 显示全部楼层
每个月必读
回复 点赞

大汉中   投资达人 2016-6-8 17:10:33 来自手机   显示全部楼层
沙发?难得哦
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2016-6-8 17:34:44 显示全部楼层
每个月必读
回复 点赞

Jokin   投资达人 2016-6-8 17:45:45 显示全部楼层
哎呦 ,不错!
回复 点赞

梦想起航   世界首富 2016-6-8 17:45:49 显示全部楼层
前排不错
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2016-6-8 18:16:58 显示全部楼层
发展势头不错
回复 点赞

cym9272009   投资达人 2016-6-8 18:18:03 来自手机   显示全部楼层
真是发展趋势良好
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2016-6-8 18:18:19 显示全部楼层

公告信息透明公开,持续关注中
回复 点赞

发表回复