设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]电脑无法充值?

哈哈哈,我乐!   金融大鳄 2016-6-11 11:14:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
但手机充值正常。而电脑充值,点击确认充值时无反应,请问为什么啊?
最佳答案
电脑充值不正常的问题,估计和平台关系不大。
有可能是电脑工作状态不正常。
也有可能是银行系统的兼容性不好。
具体要看发生故障的电脑页面显示的内容来判断。
[发帖际遇]: 神秘人对哈哈哈,我乐! 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”哈哈哈,我乐! 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

老克勒   发帖之星 2016-6-11 11:32:07 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
电脑充值不正常的问题,估计和平台关系不大。
有可能是电脑工作状态不正常。
也有可能是银行系统的兼容性不好。
具体要看发生故障的电脑页面显示的内容来判断。
回复 点赞 1

lulu13636403586   财务自由 2016-6-11 11:17:18 显示全部楼层
请问为什么啊????
回复 点赞

man_in_city123   财务自由 2016-6-11 11:18:27 显示全部楼层
可以的吧,要不换个浏览器
回复 点赞

心港湾   活跃之星 2016-6-11 11:20:25 显示全部楼层
电脑没及时清理垃圾,可以刷新页面,从新开机试试。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2016-6-11 11:24:19 显示全部楼层
1、可能电脑浏览器的问题,换个试试
2、电脑中毒,建议不定期杀毒
3、杀毒软件防火墙拦截,关闭试试
4、看是否有提示信息,再出处理方案
     或许还有其他原因
回复 点赞

jl881062   大富翁 2016-6-11 11:25:29 显示全部楼层
你网速慢
回复 点赞

tgyd   财务自由 2016-6-11 11:26:34 显示全部楼层
重启,换浏览器
回复 点赞

z13916   活跃之星 2016-6-11 11:27:44 显示全部楼层
电脑可以充值
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2016-6-11 11:33:28 显示全部楼层
先用手机充就行
回复 点赞

发表回复