设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【写在你我贷五周年】拥有两个白金会员账号的心声

原创 姚钱墅   土豪 2016-6-14 15:32:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
五岁啦,你我贷逐渐成长为一个大平台,祝贺!
去年结识初,那是相见恨晚啊,投资一年多,我自己的账号今年成长为白金会员,去年为了得到2%的推荐奖励,家人的账号很快就成长为白金会员,感谢你我贷让我收益了十余万元,论坛交流中我也结识了许多认真负责的管理人员和高水平的投资人。2015年你我贷让我特有成就感,幸福感倍增!
双旦活动后,我减少了甚至停止了在你我贷的投资,社区我也偶尔光顾了,这次回来是想说说对你我贷的期望,毕竟我重仓了你我贷,肯定希望越来越好!
我期望你我贷能将提前退出嘉利宝的费率分级降低,3%实在太高了,如果急用钱,损失太大了,这点真比不上买转让标!
我期望嘉利宝的周期368天改为365天,多了3天,申购3天,退出1-3天,这是要站岗7-10天,不太合理。
我期望降息后,活动返现就别降了,返现2%是不是不再现了,我好不容易等到周年庆了,真的没见到2%,见到了1.5%还是十万起点。
我期望平台能将积分兑换多元化,目前只能兑换红包,能否变成话费、支付宝红包、实物礼品等。
我期望平台能设计出粘合度更高的产品,目前嘉利宝一年11%+红包1%+活动0.5~1.5%=12.5%~13.5%的收益率空间,根本比不上转让标13.2%+1%的红包。
我期望你我贷继续走以前实在不花哨的路线,活动设计很花哨,投资人都会算,算完了很失望有木有?
五岁生日之际没唱赞歌,唱了点反调,别样的生日礼物希望海涵!
知足常乐 + 5
豹虎骑 + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小乔 + 5 + 5 + 5 感谢您的支持和建议!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +21 威望 +5 本月威望 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(107)

liangjie1971   世界首富 2016-6-15 09:00:09 显示全部楼层
买嘉财就是要长期的,急用钱可以安排好资金,嘉财和转让各投一定金额  .禁止提前退出,这样在一定程度上避免了挤兑,有利于平台稳定和安全。
回复 点赞 1

爱理财   超级富豪 2016-6-15 08:52:44 来自手机   显示全部楼层
楼主好久不见了,真 希望你能经常光顾论坛,提出中肯的意见和建议,维护投资人的利益。
回复 点赞 1

non o abc   超级富豪 2016-6-14 15:37:35 显示全部楼层
写的不错
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-6-14 15:38:48 显示全部楼层
不管文章什么形式和语言,但对你我贷的拳拳爱心依然可见。
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2016-6-14 15:46:36 显示全部楼层
2%的返现目前情况,应该不再有了。
回复 点赞

caifuduo   世界首富 2016-6-14 15:47:28 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-6-14 15:51:32 显示全部楼层
楼主点拨的意见好实在。我也有同感,各种花样翻新的活动落脚点是鼓励投资,让利投资者,把投标收益提高到明处岂不更好?投资人算来算去不如亮明。

有同感,不过活动可以新鲜新鲜  详情 回复 发表于 2016-6-14 19:52
回复 点赞

man_in_city123   财务自由 2016-6-14 15:52:11 显示全部楼层
lz大户呀
回复 点赞

小小米   财务自由 2016-6-14 15:54:51 显示全部楼层
投资人都会算,算完了很失望有木有?
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2016-6-14 15:55:57 显示全部楼层
既然你买了嘉财,就不能提前退出,急用钱你可以借呀,我觉得3%还低,应设成5%或禁止提前退出,这样在一定程度上避免了挤兑,有利于平台稳定和安全。

只要没有资金池,就不怕挤兑,平台只是中介方。 怕挤兑说明肯定有资金池,风险增大  详情 回复 发表于 2016-6-15 20:21
支持关点,买嘉财就是要长期的,急用钱可以安排好资金,嘉财和转让各投一定金额  详情 回复 发表于 2016-6-14 18:11
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2016-6-14 15:57:30 显示全部楼层
钱多好办事
[发帖际遇]: 神秘人对太湖白鱼 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复