设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 写在你我贷五周年时——投资你我贷的点滴感悟

原创 葫芦岛城堡   活跃之星 2016-6-16 21:59:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  老汉今年67岁,距离“人生七十古来稀”为期不远啦。或许这个年龄还参与p2p投资,多少有些让人不可理解。其实,俺就是个不太安分的人,干好工作的同时个人爱好广泛,文学历史经济都喜欢涉足,当然都只是一知半解的喜欢而已。钟爱游泳爬山球类等项运动项目,尤其酷爱nba赛场,东西部30支球队季后赛几乎场场观看。退休后学习摄影,购买了单反相机,开始国内外旅游,利用有生之年多走走名胜古迹、名山大川也不枉来一世。喜欢新事物,让生活丰富多彩,哈哈,有些不自量力啦。

学习上网接触到支付宝,进而知道了p2p,发现理财同银行存款之间的收入差距。老话说:谁跟钱有仇呀,毅然从银行转移资金,加入投资。两年多,先后在多家平台投资,投资成了生活的一部分,看到财富在不断增加,倒也乐趣多多。去年下半年,我投资的平台(国内知名平台,一旦人气高了就大幅度降息,或许这也是规律?),抢高息标必须用“挂”,本人不喜欢搞歪门邪道加之老眼昏花,开始出现回款无标可投、致使大量资金站岗的状况,这是我开始寻找新的平台的客观理由。

对你我贷平台我前后考察了三个多月,从背景、运作模式、发展历程到投资人口碑,可以说涵盖方方面面。这期间,平台的“相机事件”深深地震撼了我,认定守信用的平台靠谱!从少量资金试水开始,不断转移资金,如今已经在你我贷投资了60多万,嘉莉宝和转让标占比为40%和60%,收益不错,已经是白金会员。

感觉你我贷是个风控严谨,发展迅猛的平台:平台让利于投资人,在大平台中称得上有良心的,收益比较高;论坛氛围好,投友之间亲密无间,畅所欲言,感到像个相互关心其乐融融的大家庭;客服让人满意,电话联系到我本人,体验到没有过的贴心服务;平台在用心做事,严总裁做客论坛,现场解答问题,平易近人,是个干事情的带头人。

你我贷五周年了,真心希望平台继续稳健前行,加强风控,尽快完成存管,各项工作更上一层楼,愿意与你长相厮守!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
豹虎骑 + 5 入选每日精选!
烽烟再起 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +18

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(124)

风中伫立的男子   活跃之星 2016-6-16 22:02:40 显示全部楼层
厉害啊!
回复 点赞

一份耕耘   活跃之星 2016-6-16 22:10:17 来自手机   显示全部楼层
佩服楼主,向您学习!
回复 点赞

progeelove   超级富豪 2016-6-16 22:11:57 显示全部楼层
敬佩楼主
回复 点赞

chilly   活跃之星 2016-6-16 22:13:48 显示全部楼层
加强风控,尽快存管
回复 点赞

路上行人65   超级富豪 2016-6-16 22:21:11 显示全部楼层
老当益壮
回复 点赞

春光无限好   大富翁 2016-6-16 22:21:59 来自手机   显示全部楼层
老当益壮啊!佩服楼主!
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2016-6-16 22:40:02 显示全部楼层
向白金会员致敬
回复 点赞

nwdvcle2e   大富翁 2016-6-16 22:40:06 来自手机   显示全部楼层
老年人的榜样
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2016-6-16 22:52:09 来自手机   显示全部楼层
老先生,我也是以那边转到你我贷的,幸会。
回复 点赞

发表回复