设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

写在你我贷五周年时-资金找到家的感觉

原创 小妖精520   世界首富 2016-6-17 07:26:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  5年前,我大学毕业,怀着无比大志闯荡社会却被打得遍体鳞伤、片甲不留。5年后,我小有收获,揣着小心翼翼试探市场却能蒸蒸日上、财源广进。5年的时间说长不长却使小伙变理财通,5年的时间说短不短也使资产小有积累。
  财务自由的梦想在我大学毕业时开始萌生,第一句理财真理就是“工作第一年内必须脱光”,当然不是服的脱光 ;),毕业生在一线城市发展实属不易,样样都是钱,处处需要钱,我记得当时给自己强制储蓄的目标是每月500元。数字看似很小,一年后也拿到6000多块钱,有一点小利息,真的很少的利息,但却是我迈向财务自由的第一步!!!第一次体验自己的钱在赚钱。
  经过一年的工作,有一定的工作经验就很好找工作了,楼主辗转过证券公司、期货公司、保险公司、基金公司,手里原来的6000元慢慢的变成几万块钱。做金融这一行,更使我体现到中国金融市场投资渠道的匮乏,使我更加珍惜手上的这些钱。在两年前,我决定不再漫无目的飘荡,我加入了一家外资银行,试工期间决定在这家银行干上5-10年的时间,因为这份工作能给我更稳定的休息时间,能给我足够的时间去冲击财务自由。也是两年前,我决定我的资产也不能漫无目的飘荡,我开始集中管理资产,因为有了更多时间的研究,使自己累积资产的速度比以前要提升不少。
  毕业第五年正好赶上你我贷五周年,也正好赶上“在你我贷五周年时”碰上你我贷。进入你我贷后有一种相见恨晚的感觉,由于手上的资金达到几十万了,有一段时间感觉彷徨,毕竟第一次管理这么多资产(哈哈,让各位土豪、大哥见笑了,对于我来说确实挺多的),有一段时间睡不好觉,而就在这个时候接触了你我贷,你我贷使我对P2P有了一个新的认识。是我第一次能感觉到P2P平台也能这么user friendly,能这么替投资人考虑。给我最深的体验就是无论投资多少,你都能参与平台活动,因为平台拿出钱来按投资金额分给投资人,这也体现了平台的公平性,土豪们投的多分得多正常,小散们投的少分得少但收获参与活动的好心情。不像其他平台,每次活动只是前几位土豪能参与,小散们每次只能自嘲而闹得不开心。在你我贷五周年时我的资产也找到家的感觉,投资放心,不再为资金使用情况范畴。正赶上你我贷5周期大型活动,本来想把几十万全投进你我贷活动中的,但却刚好有看好的房地产,资金全部挪用到首付中老老实实做上了房奴,为结婚做准备了。这次没能加大投资确实可惜,但也不后悔,相信下一个5年能带上更多的资产来参加嘉银金科10周年活动!!!

最后上一幅“在你我贷五周年时”我在平台资产及收益图,虽然投资金额及收益都不多,但我会珍惜你我贷为我赚的每一分钱,在短期内也不会再有大额支出了,就让这些资金在“家”里待着吧。
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

[发帖际遇]: 神秘人对小妖精520 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”小妖精520 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(91)

波澜不惊   活跃之星 2016-6-17 07:30:34 显示全部楼层
赞一个!
[发帖际遇]: 曾国藩对波澜不惊 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

投资理财   世界首富 2016-6-17 07:35:00 显示全部楼层
健康发展趋势
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

B1703   超级富豪 2016-6-17 07:37:07 显示全部楼层
坚持投资
回复 点赞

金更   财务自由 2016-6-17 07:37:43 显示全部楼层
找到家的感觉
回复 点赞

mxy0203   金融大鳄 2016-6-17 07:38:31 显示全部楼层
理性投资
回复 点赞

sunyd686   大富翁 2016-6-17 07:43:33 显示全部楼层
就让这些资金在“家”里待着吧
回复 点赞

HR1705   世界首富 2016-6-17 07:45:09 显示全部楼层
慢慢来哦
[发帖际遇]: 曾国藩对HR1705 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”HR1705 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

秋天的海   超级富豪 2016-6-17 07:55:56 显示全部楼层
资金找到家的感觉
回复 点赞

积少成多   世界首富 2016-6-17 07:57:04 显示全部楼层
好样的,给你点赞
回复 点赞

发表回复