设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[写在你我贷五周年时]呵护信任,莫负重托

原创 财定人生   活跃之星 2016-6-18 17:00:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        年的时间如流水般滑过,使得我们来不及流恋便成为过往的回忆。记得五年前我还是一个对互联网理财知之甚少的新人,而五年后,我俨然已成为了众多互联网投资人中的一员,更值得庆幸的是我认识了你我贷,并加入了你的大家庭。回首走过的五年,在互联网金融的浪潮下,惊涛拍岸,风起云涌,这个行业正在发生着深刻的变革,你我贷勇立潮头,交出了令广大投资者满意的一张答卷,迈出了你茁壮成长的坚定步伐。今天,在你我贷五周岁生日之际,我想对你说几句心里话。
   责任担当牢记在心。嘉银金科总裁严定贵在《互联网金融企业诚信宣言》一文中说到“肩负这份责任,不断提升社会公众对互联网金融行业的信心,这是我们安身立命的首要任务”。这样的话语虽简炼却字字入心,一个网贷平台如果真的把“责任”二字放在首位,于整个互金行业、于无数投资者来说,就是最实际的承诺,就是最大的正能量,就是最放心的重托,你我贷的这份担当让我燃起了对网贷行业的希翼,你我贷的这份负责让我再次看到了互金发展的春天。真的希望你我贷能牢记这份责任,胸怀大局,不忘初衷,担当起互联网金融行业的正能量,哪怕前方的路风雨如织,哪怕未来的天空总有阴云,我们将和你一起去面对,我们希望你坚强有力的臂膀能为我们扛风挡浪。
   风控安全重于泰山。在《第九期总裁时间在线交流》中严总曾这样表明了对风控的重视:上线存管,加强对更多金融机构的资产输出(也就是让他们认可我们的资产质量),落实监管要求,持之不懈加强风控,是今年的关键举措。风险控制要年年讲、月月讲、日日讲”这样的表态真的很让人放心。在经历了太多的平台跑路危机后,保护投资者的资金安全其实就是保护平台自身的发展。这五年,我们都从心里看到了你我贷在风控方面的努力,也感受到了你我贷稳步而扎实的发展理念。在我看来,排名、规模都不是我们投资者最在意的事情,我们最在意的是投出去的钱是不是安全,我们想得到的是一个平台长长久久的存在和给我们带来的稳定收益。真的希望你我贷能继续将风控工作放在首位,把稳健和安全当成生命线,帮我们看好资产,实现财富的良性积累。
       呵护信任,莫负重托。纵观当下的互联网金融行业,太多的惊魂和泣血将信任撕裂,信任已经成为最为稀缺的奢侈品。可以说你我贷今天所有这一切都来自我们投资人温暖的力量、信任的目光,是我们支撑着你向远方前行。信任是金,是你我贷必须要用心呵护的财富;信任是风,撑起了你我贷扬帆远航的无尽动力;信任是号角,催促着你我贷迎着阳光去奔跑,不能停歇。这份信任容不得你有任何的怠慢和轻视,这份信任更不允许你去肆意挥霍或无度消耗。真的希望你我贷能用全部的身心去呵护我们投资者给予的这份珍贵的信任,珍惜珍爱,不负重托,“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”,我们的每一滴信任必将成为你丰厚的基础,坚如磐石。
   选择无怨无悔,追随不离不弃,你若安好,我便晴天,下一个五年,我们仍在这里不见不散!

秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
敏哥哥 + 5
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +15

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(63)

ccjj2011   财务自由 2016-6-18 17:03:50 显示全部楼层
呵护信任,莫负重托
回复 点赞

云歌   金融寡头 2016-6-18 18:06:30 显示全部楼层
投资人的心声,顶上去
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

倦云悠悠   金融寡头 2016-6-18 18:19:27 来自手机   显示全部楼层
支持一个
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2016-6-18 18:20:39 显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2016-6-18 18:32:48 显示全部楼层
责任重如山,风控很重要
回复 点赞

wo   金融寡头 2016-6-18 18:53:01 显示全部楼层
支持楼主。
回复 点赞

繁花落燕   土豪 2016-6-18 19:21:11 来自手机   显示全部楼层
写的太好了,鼓掌。
回复 点赞

nwd2njwg3   投资达人 2016-6-18 19:22:58 来自手机   显示全部楼层
写的好不如做的好,存管呢?
回复 点赞

财定人生   活跃之星 楼主 2016-6-18 21:18:41 显示全部楼层
感谢大家的支持。
回复 点赞

发表回复