设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 写在你我贷五周年时——投资也是个艰难转型的过程

原创 江上一帆   活跃之星 2016-6-19 14:37:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    投资,向来有句老话,叫做:你不理财,财不理你!
    看惯了专家的理财建议,总觉得理财跟自己很遥远,对工薪阶层来说,尤其如此,每月的基本开支不小,所剩也就不多,好不容易攒下一笔钱,又要兼顾到子女的教育,买房等,手头就更少的可伶。银行利率一再下降,理财产品收益也不高,存银行的利息一年到头还抵不上通货膨胀,且还没有很好的投资渠道可选。
    接触P2P是2015年的事了,对多年习惯于跟银行打交道的工薪族来说,要想改变观念是有点难度的。心中想赚钱,又患得患失,看惯了P2P的乱象,更是一直不敢下手,最后还是决定注册排名第一的P2P公司,然注册了好久都没敢下手,终于耐不住寂寞投下了第一笔,然超可怕的坏账和行业跑路事件又迫使自己思考自己的这个决定是不是正确。
    投下了第一笔P2P单子,每天就开始关注这个行业的发展,开始恶补有关知识,总觉得,多学点理财经是没错的,每天读点理财常识,知识积累越来越多,理财也会越来越得心应手。
    搜刮了所有银行卡的钱,能用上的都投上了。你还别说,自打开始了投资,每月就想着怎么省钱,应酬消费等少了,钱也花的少了,慢慢地也能积累了一小笔资金。
专家说要分散投资,降低风险,经过自己的分析和网上的各类评价,众里寻他千百度,终于发现了你我贷。看到了你我贷这几年的发展情况,越来越觉得你我贷是家靠谱的P2P平台,尤其看到2016年3月你我贷成为中国互联网金融协会首批会员单位,更觉得是个飞跃,对出身江苏的老乡尤其感到亲切 ,决定再次转型。
    自2015年12月18日注册你我贷投资第一笔嘉利宝以来,到你我贷五周年庆时正好半年,尽管总投资不多,但还是每天关注你我贷,好多次半夜起来签到,有点累,但能跟网友们每天互动,觉得工作之余很充实,每天看到资产增值更是件乐事。赶上你我贷5周年庆活动,尽管没米参加投资,但看到网友高涨的投资热情还是觉得是件快事……快乐赚钱是人生真谛!
    看到了你我贷的自身优势和在网贷界的影响力,我决定将投资于其他平台的一点小钱到期了,就逐步转到你我贷来。对小本投资的工薪族来说,投资一个平台足矣,何必投个10个8个,只要你踩到一个雷,那就将会对你的生活产生永远的不可磨灭的打击和伤害,对家庭来说,尤其如此。
    在此,预祝你我贷五周年庆活动圆满成功。
    我看好你我贷的未来。我对我的选择无怨无悔!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
烽烟再起 + 3 精华精华
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +11

大神点评(34)

蓝翔   世界首富 2016-6-19 14:38:35 显示全部楼层
希望如大家所愿
回复 点赞

雅雅   世界首富 2016-6-19 14:38:54 显示全部楼层
投资,
回复 点赞

天晴   超级富豪 2016-6-19 15:02:08 显示全部楼层
但遂所愿。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdv2yznp   大富翁 2016-6-19 15:06:50 来自手机   显示全部楼层
但遂所愿。
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2016-6-19 15:07:29 显示全部楼层
艰难转型
[发帖际遇]: 神秘人对蓦然回首 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”蓦然回首 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2016-6-19 15:21:28 显示全部楼层
写得很好。
江上一帆 + 2 谢谢,加分奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

哈哈哈,我乐!   金融大鳄 2016-6-19 15:22:24 显示全部楼层
你不理财,财不理你
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2016-6-19 15:54:19 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首,你我贷却在灯火阑珊处
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2016-6-19 23:20:47 来自手机   显示全部楼层
理财顾问
回复 点赞

发表回复