设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【写在你我贷五周年之时】我的理财之路

原创 梨涡浅笑   发帖之星 2016-6-19 21:41:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷成立5周年了,而我在你我贷投资也接近9个月了。这些日子里有过惊喜,有过兴奋,也有过担忧、困惑和挣扎,但现在有的只是执着和对未来的畅想。

我是一位大妈,一向行事谨慎,虽然掌管着家庭财政大权,却是一个不会理财的人,在接触互联网金融之前,我的观点一直都是“钱是挣得,不是理的”,“将钱存在银行最保险”。所以每当我去银行存款时,他们的理财专员对我说:“大姐您这钱老这么存活期太不合适了,看看我们的理财产品吧“,我每次只是客气的笑笑拒绝,以至于后来成了那家银行的白金VIP客户,理由只有一个,存的够多!这种状况一直持续到2013年末。

直到2014年我才决定将一部分活期用来买银行理财产品,出于两方面原因,一方面是为孩子出国留学多积累点资金,毕竟活期利息太低了;另一方面是可以有理由回绝一些亲戚朋友的无休止借钱,有的答应说是半年还,都过了2、3年也没音。后来,由于网购我又知道了余额宝,觉得还可以,也把部分银行的钱放进了余额宝,一年下来也有上万元的利息,觉得也不错,这也就开启了我的理财之路。

我是个后知后觉的人,到了2015年才知道有P2P,最早的还是LJS,当我在它的首页上注册时,还需要给它汇款,于是我中断了,而后又瞄上了RRD,在网贷之家的网上一查,排名仅仅次于LJS,但利率比LJS高好多,安全性应该也不会差,在做了网上考察后,2015年9月就怀揣着3万元注册了RRD,打算试水。谁知出师不利呀,一连三天都抢不到那个U计划,一气之下,就全部提了出来。然后去哪里投资呢?偶尔的机会从RRD论坛上看到一些关于你我贷的帖子,就来到了你我贷网站上看个究竟。从高管团队、风控、平台数据、风险金、到论坛投资者及管理员的帖子,经过一段时间的多方考察,决定就它了!

2015年9月25日,恰逢你我贷搞中秋活动,我投下了在你我贷的第一笔投资,财神道1万元和嘉利宝2万元,并尝试了余额的提现,快速准时的到账让人解除了些许疑虑。此后陆陆续续的投了季季丰及月月升等。和多数人一样,认为网贷的收益与风险是并存的,在E某宝出事后,我好几天睡不好觉,终于在12月7日将10万元从月月升赎回至账户,静观其变。虽然睡了几天安稳觉,可又有些不甘心,银行的利息那么低,怎么办?此时正巧平台开始了双十二活动,到底投还是不投?和家人商量无果,决定抓阄解决!抓阄的结果竟然是“投”,没办法,这是天意!此后,我进入了正常投资,并经常光顾论坛,浏览和回复一些好的帖子,充实和提高自己的理财知识,也对平台的发展充满了信心。至今我的账户和家人的账户共投入约30余万资金,收益接近2万,投资范围从嘉财有道也延伸到了投资转让标,虽然这些资金还不到银行资金的零头,却是一个勇敢的尝试!

近9个月 以来,我从一个理财的门外汉,变成了一个敢于和善于理财的人。现在看着账户的满满的收益,心里美滋滋乐呵呵的,也期望你我贷早日银行存管,让投资者无后顾之忧,为我们理财人带来更多的收益。在你我贷五周年大庆之日,衷心的祝愿平台稳健发展,成为百年老店,也一并祝愿你我贷的各位投友们,身体健康,工作顺心,早日实现财务自由之梦想!
sweat + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
永不放弃 + 5
boyou + 5 稳健型的理财

查看全部评分总评分 : 金币 +18

大神点评(28)

progeelove   超级富豪 2016-6-19 21:45:46 显示全部楼层
向楼主学习
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对progeelove 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”progeelove 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

九头神鸟   活跃之星 2016-6-19 21:47:22 显示全部楼层
抓阄解决!
回复 点赞

shen_jian   超级富豪 2016-6-19 21:47:38 来自手机   显示全部楼层
这是要加精了
回复 点赞

独行者   理财高手 2016-6-19 21:48:43 显示全部楼层
比我早两个月来到你我贷~~和我一样也是RRD过来的~~:handshake:handshake
回复 点赞

nwdvc3ert   财务自由 2016-6-19 22:10:16 显示全部楼层
愿平台稳健发展
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2016-6-20 07:40:06 显示全部楼层
都沉了海底了,我的帖子
回复 点赞

HR1705   世界首富 2016-6-20 07:46:48 显示全部楼层
坚持投资
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2016-6-20 09:17:13 显示全部楼层
衷心的祝愿平台稳健发展,成为百年老店,也一并祝愿你我贷的各位投友们,身体健康,工作顺心,早日实现财务自由之梦想!
回复 点赞

珠海渔夫   金融大鳄 2016-6-20 09:18:51 显示全部楼层
期望你我贷早日银行存管
[发帖际遇]: 杜月笙对珠海渔夫 说:“小心得天下,大意失荆州。”珠海渔夫 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复