设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷是我的挚爱。

nwdltnlel   投资达人 2016-6-20 19:17:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
去年9月才结识的你我贷。抱着试试看地查询了网上众多的p2p平台,最终选择了她。从此,就爱上了她。
曾经,有不少的朋友劝我,要理智,因为银行才是通过媒灼的正房,P2P就像小三,随时有可能会跑路的,会卷款潜逃的。相识近一年了,每天关注着她,发现她像一个充满活力的少女,他带给了我活力,与她交往至今,她非但没有像其她平台一样弃我而去,也给了我近两万元的收益,虽然不是很多,但也是我工资之外的合法收益。这个小三,长得比正房漂亮,也还很靠得住,因为她很有自律性,资金托管不断完善。尤其是她的娘家人小徐先生,还为我们搭建起了交流的平台QQ群,经常跟我们交流投资经验,让我觉得小三的服务就是好l!

其实,老夫找的小三也不少,红岭XX,钱什X,陆金X,点融X,人人x,宜X货,都有我的涉猎,雨露均沾,但心中还是最爱你我货,她的利益很稳定,长得丰满。活动丰富,取款提现到位及时。尤其是战三国时老夫还力压群雄,赢取5000元现金,那真金白银的陪嫁,确实不错。

如今,我正计划弃了其他妻妾,专爱你我货这一房小三了。有朝一日,我相信未来政府会出台政策,让美丽健壮的小三取代正房的。相信那时,我们这些都爱你我货这姑娘的朋友就不用偷着乐了。对不?
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5
石桥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +15

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(78)

红包拿来   世界首富 2016-6-21 08:55:57 来自手机   显示全部楼层
你要不离不弃吗?

男人要有责任心  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:36
回复 点赞 1

星语心愿   大富翁 2016-6-20 22:11:38 显示全部楼层
楼主不能比喻成小三,  你我贷这麽好怎么是小三?应该是你的三婚才对,前面的因为种种原因离了。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

tulipjin   活跃之星 2016-6-20 21:59:43 显示全部楼层
呵呵,将“小三”扶正;P

心中已扶正  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:36
  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:49
回复 点赞 1

wblc2015   金融大鳄 2016-6-20 21:50:49 来自手机   显示全部楼层
看来是要升级正宫了
回复 点赞 1

第三个孩子   世界首富 2016-6-20 21:44:51 显示全部楼层
有意思。
回复 点赞

上帝爱我   世界首富 2016-6-20 21:50:44 显示全部楼层
这帖子写得真心不错

谢谢你的肯定  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:20
谢谢夸赞  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:13
如果您觉得还好,请用您那发财的手指,给我一个赞吧,好运将与您同在!  详情 回复 发表于 2016-6-26 10:59
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对上帝爱我 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”上帝爱我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

l**林   超级富豪 2016-6-20 21:51:28 来自手机   显示全部楼层
幽默
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2016-6-20 21:52:36 来自手机   显示全部楼层
哈哈,真幽默!

哪里哪里,过奖过奖  详情 回复 发表于 2016-6-27 08:38
回复 点赞

Nnwd   金融寡头 2016-6-20 21:54:46 来自手机   显示全部楼层
写的不错呢
回复 点赞

lwdyang_jg2016   土豪 2016-6-20 21:57:36 来自手机   显示全部楼层
文笔不错呀!
回复 点赞

caifuduo   世界首富 2016-6-20 21:59:21 来自手机   显示全部楼层
值得信赖

真心不错,你爱她不?  详情 回复 发表于 2016-6-21 03:07
回复 点赞

发表回复