设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 我的第一次理财,第一桶金,是你,感谢你我贷

nwd2lhv2p   投资主管 2016-6-21 21:42:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  我是一个结婚已经有5年的单亲妈妈,因为我是农村人,婆家人看不起,刚结婚不到半个月老公就开始对我发脾气,后来经常吵架,怀孕了他还动手打我,一边上班,一边是婆家的冷眼相待,最让我痛心的是老公的不理解还和他家人一样的歧视,后来我没告诉他我怀孕的事情,3个月就和他离婚了,自己一个人偷偷生下一个男孩,让我的父母养,每月给他们生活费,我是真的不想连累他们,可是我又能怎么办,我只有不停的加班加点的挣钱,兼职,为了弥补父母和孩子,5年时间我也积攒了一点钱。

我之前的钱理财是支付宝,后来是因为手机什么兼职下载任务赚钱接触到了你我贷,注册了一个账户,感觉收益不错还挺高的,但是我担心有风险,那我的辛苦钱不就打水漂了吗,然后我看着妈妈因劳累沧桑的脸庞,儿子穿着破旧的衣服,我想挣钱,多些钱给他们更好的生活,就在百度咨询了你我贷,是靠谱,但是我当时也是怀着忐忑的心把我的积蓄投了一部分,如果是真的保本保息的话,来年在全部投进去。

就是今年的4月份,我的第一桶金拿到了,我特别开心,虽然不多,但是这点钱足够给妈妈和儿子买几身新衣服了,最主要的,我的积蓄以后可以生钱,够儿子的零花钱了,看到你我贷在网络中是投资的前三名,我就更放心了,毕竟是通过群众的认可和信任,还有他的前三名,假如不靠谱,我相信这个前三名应该好多群众投资,后来政府机关,法律也会给我们一个交代。现在我只相信支付宝和你我贷,其他的再高理财产品我也不去尝试了,因为天下没有掉馅饼的越高越有风险,你我贷虽然不高,但是我放心,不求大富大贵,只求平安安稳,你我贷,谢谢你给我儿子零花钱,虽不多,但比没有强,看好你,相信不久的将来,你能给越来越多的人创造财富
独行者 + 5 加油,赞一个!
知足常乐 + 5
豹虎骑 + 5 为了一个不屈的单亲妈妈,你我贷责任重大!.
小财神 + 5 + 5 + 5 加油!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
超新星爆炸 + 5
敏哥哥 + 5 伟大的母亲 感动+同情
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +40 威望 +5 本月威望 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(112)

健康快乐   活跃之星 2016-6-22 08:19:24 显示全部楼层
情真意切,语言朴实。一位来自社会底层母亲的投资心声
回复 点赞 1

风雨潇潇颖   土豪 2016-6-22 06:39:12 来自手机   显示全部楼层
你真的很伟大,女人就要自强不息,你一定要加油,孩子就是我们以后的曙光!

是啊,孩子将来有出息了,我就开心了  详情 回复 发表于 2016-6-22 12:00
回复 点赞 1

星河游客   大富翁 2016-6-21 23:17:29 来自手机   显示全部楼层
祝楼主生活越来越好,理财越来越顺
回复 点赞 1

月皎洁   活跃之星 2016-6-21 23:12:30 显示全部楼层
楼主妈妈加油!
回复 点赞 1

nw招财进宝   大富翁 2016-6-21 22:55:50 来自手机   显示全部楼层
为坚强的单亲妈妈点个赞!
回复 点赞 1

chen007   投资总监 2016-6-21 22:50:43 显示全部楼层
都会越来越好的,理财的路上不孤单
回复 点赞 1

chilly   活跃之星 2016-6-21 21:56:33 显示全部楼层
楼主生活不易,但是好在发现了你我贷,上帝给你开的窗

儿子是我坚强的勇气  详情 回复 发表于 2016-6-21 22:02
回复 点赞

nwd2lhv2p   投资主管 楼主 2016-6-21 22:02:56 来自手机   显示全部楼层
chilly 发表于 2016-6-21 21:56
楼主生活不易,但是好在发现了你我贷,上帝给你开的窗

儿子是我坚强的勇气

坚强的妈妈,你我货一定会让我们越来越好的  详情 回复 发表于 2016-6-22 05:57
回复 点赞

Kevin666   土豪 2016-6-21 22:03:40 显示全部楼层
支付宝and你我带
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

敏哥哥   世界首富 2016-6-21 22:14:45 显示全部楼层
苍天有眼,辛苦了,会有收获的。
回复 点赞

蓝色的泪   金融寡头 2016-6-21 22:15:01 来自手机   显示全部楼层
称不上一桶金吧
回复 点赞

ywc62   金融寡头 2016-6-21 22:16:36 显示全部楼层
顶楼主。
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2016-6-21 22:27:15 显示全部楼层
祝福你哈
回复 点赞

低调做人   超级富豪 2016-6-21 22:31:14 来自手机   显示全部楼层
我也是第一次
回复 点赞

爱钱想疯   超级富豪 2016-6-21 22:32:22 显示全部楼层
说得很好,加油
回复 点赞

发表回复