设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 写在你我贷五周年时---活的更有魅力

lulu13636403586   财务自由 2016-6-24 19:28:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷才五周年,我就已在你我贷四周年---我钱款不放银行,几十万放在你我贷四周年了,比放银行还放心,收益更不知比放银行大了多少倍!你我贷让我的钱款不断地大幅增值,还压根儿不用我多操心,所以啊,我平时的精力就都花到别的方面去了。

想到去年年底过年时。那时,过完年就到了2016年,我就整整75岁周岁了,成了名副其实的“75后”, 按照国际规定,65周岁以上的人确定为老年;在中国,60周岁以上的公民为老年人。同时由于我国地处亚太地区,这一地区规定60岁以上为老年人。我国现阶 段以60岁以上为划分老年人的通用标准。现中国的老年人越来越多,所占人口比例也越来越高。但“75后”的我,还是不想服老。

自从退休的那天起, 我就给自己定下目标,每年都要做一些有意义的事,发挥自己的价值。我这一年忙忙碌碌过的充实而快乐,就算是在年末的最后两天,仍然到处参加公益活动,做演讲,人还送一外号 ‘不服老老太太’。当然,也有不少遗憾的地方,很多事情因为时间关系没有完成。但是总的来说,过去的一年是充实和快乐的一年。在一些人看来,老了老了就没有顺心的事情,怎么能够快乐起来呢?这是一种典型的把自己的心情归结于生活事件的思维方式。我认为老年人应多参加老年娱乐活动,多培养自己的兴趣爱好,如果有精力,也可以进入一些非职业性的工作,发挥自己的余热,让自己的生活充实起来。

所以,我仍然怀着梦想,对于新的一年充满了希望,认为老年人不要有暮气,对生活要充满热爱和激情,才活的更有魅力。作为不服老的人,如时间允许的话,我会争取多做一些关心下一代的社会工作。
快乐岛主 + 1
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
知足常乐 + 5
超新星爆炸 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(69)

lulu13636403586   财务自由 楼主 2016-6-25 17:46:59 显示全部楼层
lcm520122 发表于 2016-6-25 10:02
你写的东西既然是在你我贷上发表,就应该多写些与你我贷有关系的内容,此文开始的内容与你我贷有关,后来的 ...

没跑题啊,不仅符合以“写在你我贷五周年时”为主题在你我投资交流区发帖,“可以记录您的成长,改变或对未来的期许”,而且更能说明你我贷省心的理财才让我有余暇去活的更有魅力,否则,每年要挣出你我我挣的这么多钱,我得天天累到趴下吧?还有余暇去活得更有魅力?而在这钱不断贬值的时代,我若不挣更多的钱,将来拿什么养老?
所以啊,这篇小文寓意深着呢,不但没跑题,还十分切题。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

秋天的海   超级富豪 2016-6-24 22:52:52 显示全部楼层
活的更有魅力。赞
[发帖际遇]: 神秘人对秋天的海 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”秋天的海 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

sundayjin   世界首富 2016-6-24 22:56:18 显示全部楼层
对生活充满热爱和激情
回复 点赞

求实求实   金融寡头 2016-6-24 23:00:25 显示全部楼层
体验很好呀
回复 点赞

哈哈快乐投资   超级富豪 2016-6-24 23:02:48 显示全部楼层
对生活要充满热爱和激情,才活的更有魅力。作为不服老的人,如时间允许的话,我会争取多做一些关心下一代的社会工作。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

小陽仔   世界首富 2016-6-24 23:13:12 显示全部楼层
很精彩·
回复 点赞

tenglele   大富翁 2016-6-24 23:17:14 显示全部楼层
活的更有魅力。
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2016-6-24 23:27:55 来自手机   显示全部楼层
活得很精彩
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2016-6-24 23:29:11 显示全部楼层
做一名名副其实的不服老老太太。
回复 点赞

你我梦想   超级富豪 2016-6-24 23:50:42 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,值得学习的老太

向老太太看齐,跟上时代步伐。  详情 回复 发表于 2016-6-25 06:23
回复 点赞

发表回复