设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 写在你我贷五周年时----我第一次学投资

原创 湛狄   活跃之星 2016-6-26 01:04:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

本人是退休人员。对金融、投资,一无所知。因为家里有一个残疾孩子,是精神残疾人,3级。智力有限,不能找工作。试图找个挣钱的路子,给这个孩子挣点钱。一次在“百度知道”上看见一个贴子,提到信融投资,我用百度查信融投资时,也看见了《你我贷》,对信融投资没看明白,就查看《你我贷》,看见你我贷严定贵总裁的致词,还有资质荣誉。觉得你我贷可以信任。特别看见你我贷有一个社区,社区就是论坛,我想我什么都不懂,可以在论坛问啊!2016年1月4日我注册了你我贷。
  一、初进你我贷
  初进你我贷,你我贷对新人特别优惠,我很兴奋,但我不知怎么操作,例如找不到新人红包,也找不到账户中心。另外,听说投资有风险,其实,我也不知道什么是风险?只是小心翼翼地进来试探试探,投了新人1元=一万元的体验金。对嘉财标一点也不明白。后来,投了1000元的债权标。没钱投了,新人红包没用上。现在想起来,真可惜!
  二、认识了你我贷的好形象
  后来,经常在论坛上问,当时版主敏哥哥对新人的问题解答得很及时,很仔细。使我明白了好多。其他的版主也很热心帮助。后来,还安排了总裁和大家对话的时间。客服也能及时解决大家的问题。感到你我贷是个踏踏实实干事的单位,是真诚为大家服务的单位。增强了我对你我贷的信任。
三、学习到好多知识
在论坛学到好多投资的知识、金融知识、生活常识。认识到投资的必要性。也收藏了这些知识。收获不小。
四、结识了好多朋友
不少朋友对金融、股市、投资非常熟悉。是投资高手,有胆有识。他们投得多,收益也很高。我很羡慕。
这里的朋友都很友善,做任务时互相帮助,一起努力能挣到很多金钱,金钱换积分,积分换红包,投资时抵现金用。
和朋友们相处,十分愉快!
五、参加五周年活动只要有活动,我都参加的。
在庆祝你我贷五周年时,揭盖得50元红包,投了嘉利宝5000元。
六、收益汇报
和别人相比收益不多,但我已很满意了,感谢你我贷!
sy.jpg jz.jpg

七、今后规划
争取三年内投资20多万元,那时每月的收益近2000元,足够帮助我那残疾孩子了。
八、备用
我已将我在你我贷的全部资料告诉我的家人了,如我的健康出问题,将由他们来继续办理。希望你我贷协助!

支持你我贷,维护你我贷的声誉!真诚以此贴,答谢你我贷!祝你我贷越办越好!
独行者 + 5 祝您全家幸福安康!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
敏哥哥 + 5 祝你全家幸福安康!
小财神 + 10 + 10 + 10 赞一个!感谢信任!

查看全部评分总评分 : 金币 +25 威望 +10 本月威望 +10

[发帖际遇]: 湛狄 在社区发现宝藏,价值42 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(40)

baowen1111   财务自由 2016-6-27 10:42:57 显示全部楼层
可乐天下父母心!!!祝一切都好!!!
回复 点赞 1

丹楹   世界首富 2016-6-26 01:21:55 显示全部楼层
挺好的。
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2016-6-26 01:22:48 显示全部楼层
是。。。
[发帖际遇]: 杜月笙对dragontech810 说:“小心得天下,大意失荆州。”dragontech810 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

钱少   土豪 2016-6-26 01:37:41 显示全部楼层
老哥祝你健康长寿
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

z晨曦   大富翁 2016-6-26 05:10:12 显示全部楼层
愿你心想事成
[发帖际遇]: 曾国藩对z晨曦 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”z晨曦 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lxm926566   超级富豪 2016-6-26 05:34:13 显示全部楼层
社区就是论坛
回复 点赞

lxm926566   超级富豪 2016-6-26 05:34:29 显示全部楼层
已经不错了,加油!!
回复 点赞

七色花   活跃之星 2016-6-26 05:54:17 来自手机   显示全部楼层
加油!明天会更好!
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2016-6-26 05:57:24 显示全部楼层
可怜天下父母心,愿老哥健康长寿!
回复 点赞

虹猪   活跃之星 2016-6-27 10:28:39 来自手机   显示全部楼层
觉得为了孩子,中国的父母真的可以做任何事!大家一起加油!
回复 点赞

发表回复