设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 写在你我贷五周年--离不开你我贷了

原创 nwdltnlel   投资达人 2016-6-26 10:50:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
亲,自从去年9月认识你以后,我就迷上了你。虽然喜欢你的人在不断增加,但是,我知道,是因为你的风姿,吸引着大家来爱你,我无法也不愿意只有我喜爱你,因为,那对你太不公平,也不利于你的成长。
一家有女,千万家求,谁叫你那么爱人呢?窈窕淑女,君子好求。如今,我每天伴暮色至拥你而眠,窗映朝霞乃唤卿而起,你己融入了我的生活。虽为爱你而令夫人心生妒意,却也无可奈何,因你非但不窃我财,反为我添衣,添菜,添车,添快乐。其又有何怨生之由哉?

亲,今天,我又为你投入了一笔,虽然不多,但也已尽吾力。某不是土豪,但已倾囊为君,为此,我已背叛了以前的几个红粉佳人,HLCT,   LJS ,    QSQ ,    RRD ,    YRD,我都曾与之有过一腿,如今,我已在慢慢地想办法离开她们了。HLCT,每次跟她约会一次,都要收取我微薄收一入的10个点,烦躁,LJS,虽有大家族背景,但为人小气,其她众姝,久候无缘一亲芳泽,徒费我时间。

只有你,我亲爱的你我贷,随时都对我笑脸相迎,展开你那健美丰满的胸怀,欢迎着我,真的让我无法舍弃你,尤其是你,每逢节日,还开怀酬宾,活动不断。你那笑靥如花般的丰彩,又怎让我能忘记你呢?

亲,你我货,你己融入了我的生活。唯愿你的未来,勿必要好好的,你要注意洁身自理,确保无病无痛,这,才是无数像我一样爱着你的人的共同心愿。
祝福着你,我亲爱的你我贷,我最爱的小三!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5
天使理财 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +18

大神点评(32)

ibestloveis   金融大鳄 2016-6-26 10:51:21 显示全部楼层
小三哈哈
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2016-6-26 10:53:31 显示全部楼层
你我货,你己融入了我的生活。
回复 点赞

nwdqq123   超级富豪 2016-6-26 18:40:28 显示全部楼层
小三很可悲也可耻,这个比喻不太好。

这个小三不可耻  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:15
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2016-6-26 18:51:09 显示全部楼层
文采不错,就是比喻的不太合适。

是的,还是之前那个作者的好,这个有点~  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:01
回复 点赞

勇往直前   金融寡头 2016-6-26 18:52:11 来自手机   显示全部楼层
说的很生动
回复 点赞

tammy   投资达人 2016-6-27 09:50:18 显示全部楼层
这是真爱啊
回复 点赞

南山老道   活跃之星 2016-6-27 10:31:12 显示全部楼层
喜欢你我贷

志同更道合,共爱你我货  详情 回复 发表于 2016-6-29 18:32
[发帖际遇]: 神秘人对南山老道 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”南山老道 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdltnlel   投资达人 楼主 2016-6-27 12:15:36 来自手机   显示全部楼层
nwdqq123 发表于 2016-6-26 18:40
小三很可悲也可耻,这个比喻不太好。

这个小三不可耻
回复 点赞

美兮   投资达人 2016-6-27 12:34:15 来自手机   显示全部楼层
写的这么活灵活现的,服了

好肉麻啊  详情 回复 发表于 2016-6-30 06:59
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

发表回复