设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【参观体验】我1月30日来到你我贷总部

技术中心老白   论坛管理员 2015-2-3 22:10:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
赞一个 很正规
[发帖际遇]: 神秘人对技术中心~老白 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”技术中心~老白 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

上林湾-葛公   财务自由 2015-2-4 09:28:38 显示全部楼层
太好的分享了,更增加了我投资“你我贷”的信心了,有机会一定去亲自看看。
回复 点赞 1

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:10:29 显示全部楼层
我是一名新手投资者,此帖一出,希望各路大哥大姐,叔叔婶婶,大神好汉,大虾侠女们多多包涵,指教!!   
     我是重庆的,职业:学习液压的大学生
  首先很激动,激动情绪会误事,所以我决定31号才发此贴。
  此次路过上海,本来准备忙完了就赶去宁波,由于看到一位朋友@yshoffice 的帖子,想借眼隔空看一下你我贷,所以我1月30的14点出发去了一趟你我贷。现在又觉得,这些照片也可以给我身边的好朋友和亲戚们一个参考,让他们也认知一下这个新的理财方式,而不是我进入了什么传销网络。   
[发帖际遇]: 巴菲特对jirongji 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”jirongji 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:11:22 显示全部楼层
内容分为:(千万别嫌我啰嗦,确实兴奋,公司不是我的,我怎么就这么激动)
                  目的地【嘉银你我贷: 总部是在杨高南路428号 由由世纪广场 1号楼17到20F】
                  需要的物件:手机+有效个人证件
   1, 路             线   ——  想去看 你我贷 的快捷路线 地铁线,( 屌丝 路痴 专用,我就用的此方法过去)图1 地铁口    图2  大智慧
   2,你我贷总部布局   ——   见图2-楼层分布 图 3~图10随拍
   3,感              受   —— (1)尴尬插曲 (2)参观心情 (3)对你我贷整体感知
[发帖际遇]: 曾国藩对jirongji 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”jirongji 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:11:52 显示全部楼层
1、路线,我是坐的4号线 在 浦电路站 下车(下地铁在站台10秒钟,你会听到广播:去嘉银你我贷请走3号出口)
                 出去前方有一条小公路,直接往小公路左边走,(右边是一条大公路,公路边上有有宝钢大厦),往左边走遇到岔路右拐 —— 一直走回看到一条河,过桥往前               有一栋大楼陆家嘴软件 NO.8——然后绕到NO.8后边,有个小门,小门后边正对的那个楼就是 1 号楼NO.1,楼下有个明显标志招牌——大智慧股份有限公司            ——进去上17楼就是你我贷
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:12:17 显示全部楼层
Ps:1)、找不到就问  路人甲 或者 路人乙 自由世纪广场1号楼怎么走? 那儿的地球人都知道   
                   2)、世纪广场写字楼的门卫很负责,别看是老爷爷,但那是真不让你进啊,只认证件不认人,你要么给你的客户经理打电话,他们会派人来接你,或者带上自                 己的有效证件在一楼前台去领取 一个访客通行证。
                  3)、上电梯17,18,19,20,每层都有保安,这都是自己人,天空飘来5个字,那都不是事儿。然后在客服领导下 畅游吧。
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:12:55 显示全部楼层
3 、(1)尴尬插曲,顶着大风到了NO.1大厅,老爷爷门卫不让进,去一楼接待前台领牌,又没带证件,总部前台又不在,我就给客户经理联系了,他们竟然从 嘉银呼叫中心 赶过来接待我,很激动,深感他们对客户的尊重与重视!
      (2)参观心情——你我贷的公司环境特别好,很正规, 真有点激发我想学金融的感觉。
[发帖际遇]: 神秘人对jirongji 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”jirongji 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-2-4 10:13:21 显示全部楼层
(3)整体认识:1)、你我贷不是一个虚拟的没有骨架的公司,他是有实体店的,这个应该能让很多朋友心情好不少,你我贷为嘉银(上海)金融信息服务有限公司旗下的互联网金融平台,可以认为嘉银是线下的实体店。
                                2)公司团队也不是一群IT客在操作资金,有很多金融专业人才。
                                3)、王经理给我介绍资金问题,a)你我贷在贷款这一块有很严格把关,只能够在你我贷有分公司的地域才能够有贷款业务,而且贷款申请,公司员工都会实地考察贷款申请人的财产等参数,其实贷款的申请成功率在29%左右(年报上有),这样子公司的烂账就会少到让人惊喜的程度,相对投资人的钱钱就会更安全。       b)公司有专门部门负责催收回款+风险评估+线上软件IT等等   c)30号晚上会推出基金,让投资人的闲钱也不停的为大家挣收益,达到资金利用的最大化!
回复 点赞

1234567   活跃之星 2015-2-4 10:14:45 显示全部楼层
没有看到客服MM{:soso_e109:}
回复 点赞

乐呵。。   财务自由 2015-2-4 10:57:31 显示全部楼层
原来是抱着看客服妹子来的
回复 点赞

发表回复