设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷实地照片。让大家久等了!已经分享完毕。

精华 zi20060620   财务自由 2015-2-2 19:50:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷实地照片。让大家久等了!感谢你我贷基金经理刘鹏刘帅哥的热情接待。照片太大不能上传,是截图。已经分享完毕。

左边蓝色大智慧的楼就是了

左边蓝色大智慧的楼就是了

去你我贷的地铁站

去你我贷的地铁站

原来17层也是你我贷的

原来17层也是你我贷的
jdxdq + 3 + 3 赞一个!
专吃饭小姐 + 15 + 15
小乔 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 :  +18 金币 +38

[发帖际遇]: 李嘉诚对zi20060620 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”zi20060620 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(172)

淡然   土豪 2015-2-2 19:52:39 显示全部楼层
期待中。。。。。
回复 点赞 1

yaowx   投资达人 2015-2-2 19:51:26 显示全部楼层
期待你发来看看

等会发在这个帖子上,就在上面,稍等  详情 回复 发表于 2015-2-2 19:52
回复 点赞

zi20060620   财务自由 楼主 2015-2-2 19:52:44 显示全部楼层
y**x 发表于 2015-2-2 19:51
期待你发来看看

等会发在这个帖子上,就在上面,稍等
回复 点赞

句芒句多   活跃之星 2015-2-2 19:56:16 显示全部楼层
好的。还要PS么?直接扔上来。
[发帖际遇]: 星云大师对句芒句多 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”句芒句多 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

来了就好好玩   财务自由 2015-2-2 19:58:39 显示全部楼层
期待中,,,
回复 点赞

瓜娃子   活跃之星 2015-2-2 20:01:00 显示全部楼层
不要黙迹、直接上照
[发帖际遇]: 马云对瓜娃子 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”瓜娃子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

pml841002   投资主管 2015-2-2 20:01:13 显示全部楼层
等待中~~~~~
回复 点赞

wxm98   大富翁 2015-2-2 20:02:17 显示全部楼层

期待你发来看看
回复 点赞

赚钱养家   大富翁 2015-2-2 20:12:44 显示全部楼层
前排挤挤。目测会火
回复 点赞

发表回复