设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷实地照片。让大家久等了!已经分享完毕。

三金   投资达人 2015-2-3 12:36:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不错啊,实地考察。
回复 点赞

piaoxue6784   投资助理 2015-2-3 12:59:30 显示全部楼层
呵呵,谢谢分享了
回复 点赞

lwf101416   投资主管 2015-2-3 13:23:02 显示全部楼层
感觉办公条件不错!
回复 点赞

cao4452123   土豪 2015-2-3 14:47:30 显示全部楼层
不错啊,去实地考察了
回复 点赞

czc001c   投资达人 2015-2-3 15:05:16 显示全部楼层
好好看看
[发帖际遇]: 曾国藩对czc001c 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”czc001c 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zi20060620   财务自由 楼主 2015-2-3 15:47:09 显示全部楼层
y**e 发表于 2015-2-3 10:50
@zi20060620
楼主out了吧,那是刷指纹签到的

没问是啥部门。你我贷基本每个部门都要刷卡什么的。。。
回复 点赞

jianguoge   投资达人 2015-2-3 15:52:00 显示全部楼层
楼主辛苦了{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 点赞

qq583021642   投资达人 2015-2-3 16:36:53 显示全部楼层
哇太幸福了,员工还有内购价呢
回复 点赞

sunxu915   财务自由 2015-2-3 17:37:11 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

sunyan182   投资总监 2015-2-3 18:20:38 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对sunyan182 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”sunyan182 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复