设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 七夕,你我永不分离------收到的你我贷小礼物

独行者   理财高手 2016-8-10 13:54:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
晒晒收到的你我贷小礼物,和大家分享一下你我贷的关爱之心和自己的喜悦~~
1、一盒爱心巧克力-----盒子上贴有你我贷很温馨的牵挂语(上个月底才吃完\^o^/)
2、一把折叠伞-----印有5周年嘉银金科的字样
3、一个精美的水壶-----印有5周年嘉银金科的字样
4、一本嘉银周刊-----本人发的帖子有幸入选刊登
5、一个充电宝-----银白色的小米充电宝
也许有友友会好奇都是投资人,为什么我能得到这么多小礼品呢?会不会有后台操作呢?
其实很简单,多投资肯定平台考虑重要因素,还有就是积极在论坛发言,多发有益于其他投友的帖子。再有就是积极参加平台的各种征文活动啦。只要努力、用心,你也能得到很多精美的小礼物~~
sweat + 3
石桥 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +236

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(106)

xiaoqizi126   活跃之星 2016-8-10 13:56:12 显示全部楼层
楼主怎么会有这么多礼物,羡慕呀
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2016-8-10 14:03:12 显示全部楼层
参加了不少活动啊
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-8-10 14:10:11 显示全部楼层
你我贷真的很暖心。羡慕你。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

幸福云端   财务自由 2016-8-10 14:24:33 显示全部楼层
这么多礼物,羡慕
回复 点赞

稳稳的幸福   大富翁 2016-8-10 14:27:50 来自手机   显示全部楼层
礼物不少呀!
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2016-8-10 14:43:33 显示全部楼层
这么多啊
回复 点赞

火一样的水   土豪 2016-8-10 14:43:37 显示全部楼层
一份付出,一份收获
[发帖际遇]: 俞敏洪对火一样的水 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”火一样的水 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

李子   金融寡头 2016-8-10 14:44:49 显示全部楼层
好羡慕啊
回复 点赞

嫣然   世界首富 2016-8-10 14:54:23 显示全部楼层
我咋没收到
回复 点赞

发表回复