设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #晒图#—你我贷就是我当年的军哥

fuqiang123   金融寡头 2016-8-15 20:49:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
     天地转,光阴迫。日月如梭。不知不觉巳经过了七十多个七夕节。年轻时是军嫂。望穿秋水,一年也只有十二天探亲假。过了十几年牛郎织女的生活。七夕节也只能是睡梦中与军哥在鹊桥上相约。   
     如今老都老了,却过了个特殊的七夕节。你我贷比我当年的軍哥还要亲切,天天见面、天天相会、还是天天想着、念着、爱着他。我要和他不离不弃生死相依到永远。

我也得瑟一下我的投资战绩 QQ图片20160815193122.jpg
秋阳 + 3 赞一个!
天使理财 + 3 赞一个!
知足常乐 + 5
tumuwuya + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
小乔 + 50 赞一个!
独行者 + 3 赞一个!加油!

查看全部评分总评分 : 金币 +70

大神点评(47)

七色花   活跃之星 2016-8-15 20:51:17 显示全部楼层
战绩喜人
回复 点赞

帅的不要不要的   财务自由 2016-8-15 20:56:29 来自手机   显示全部楼层
不错呀,朋友
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2016-8-15 20:59:55 显示全部楼层
投资你我贷,正确的选择。
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2016-8-15 21:01:42 来自手机   显示全部楼层
加油加油吧
回复 点赞

快乐老师   超级富豪 2016-8-15 21:12:11 显示全部楼层
天天见面、天天相会
回复 点赞

fliang   金融寡头 2016-8-15 21:14:09 显示全部楼层
战绩不错
回复 点赞

表里如一   金融大鳄 2016-8-15 21:15:26 显示全部楼层
不错的,恭喜你!
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对表里如一 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”表里如一 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

你我在一起   金融大鳄 2016-8-15 21:21:35 来自手机   显示全部楼层
也可以啊
回复 点赞

星河游客   大富翁 2016-8-15 21:22:35 显示全部楼层
战绩不错
回复 点赞

发表回复