设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷是如何保障用户信息安全的?微讲堂在线交流回顾!

梦随心动ing   大富翁 2016-8-25 12:14:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
非常好的活动!

请问:
1. 基本概念-- 对基本的债权、转让标等产品及资金流向问题还请给予专业解答?;
2. 特点/区别-- 你我贷 与其他P2P平台的不同和优势在哪,不足又在哪?
2. 行动-- 你我贷 在维护信息安全方面具体做了哪些措施?
3. 未来-- 你我贷 未来5年的规划是什么呢?(当然,鉴于不同类型的嘉宾,可以从你的专业角度回答)
回复 点赞 1

1056lan   超级富豪 2016-8-25 12:21:57 来自手机   显示全部楼层
生活中鸡賊的人太多了,防不胜防,怎么参加听讲
回复 点赞

乐悠悠   活跃之星 2016-8-25 12:46:21 显示全部楼层
我最近使用“小白重装系统”重装电脑,一直担心是否存在不安全隐患,请教:网上重装电脑,如何确保安全?另外 ,请将微讲堂内容整理,发于平台,便于学习,谢谢!
回复 点赞 1

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-8-25 12:52:29 显示全部楼层
平台稳定让人不敢恭维,页面头像时有时无到底是什么原因?如果是系统能力问题,建议加大投入,及时解决。这种情况每天都出现,实在理解不了。
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2016-8-25 13:20:38 显示全部楼层
请问攻城狮,我在你我贷已经投了不少,我应该如何保护账号的安全,提高账号的安全性有哪些方法?
回复 点赞 1

星语心愿   大富翁 2016-8-25 13:35:03 显示全部楼层
啊! 真的来讲课了,我来的时候提的建议呢!

你好,在评论中所提的问题,我们会陆续恢复您,请耐心等待  详情 回复 发表于 2016-8-26 16:34
[发帖际遇]: 星语心愿 在社区发现宝藏,价值26 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

双鱼峰   超级富豪 2016-8-25 14:50:16 显示全部楼层
你我贷和银行的存管推进的怎么样了?

[发帖际遇]: 李嘉诚对双鱼峰 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”双鱼峰 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

柔情试水   超级富豪 2016-8-25 15:24:53 显示全部楼层
如果手机丢失,你我贷里面的资金安全吗?
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2016-8-25 17:03:27 显示全部楼层
请求总裁上线解读新规吧
回复 点赞

尘埃sukie   投资达人 2016-8-25 17:53:37 显示全部楼层
期待中~zh:loveliness:
回复 点赞

发表回复