设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷是如何保障用户信息安全的?微讲堂在线交流回顾!

天天向上   投资达人 2016-8-26 09:53:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问大神,我的电脑开机速度只能打败全国10%以下的速度,我电脑速度慢。怎么办
回复 点赞 1

Vanessa88   投资总监 2016-8-26 10:03:02 显示全部楼层
开始啦,可以观看啦
回复 点赞

紫彦   活跃之星 2016-8-26 10:06:40 来自手机   显示全部楼层
视频在哪

帖子里面就能看到的  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:08
回复 点赞

亮子明   投资达人 2016-8-26 10:08:49 来自手机   显示全部楼层
紫彦 发表于 2016-8-26 10:06
视频在哪

帖子里面就能看到的
回复 点赞

Vanessa88   投资总监 2016-8-26 10:21:24 显示全部楼层
拍的挺好,看得出来你我贷的工作人员很用心!
[发帖际遇]: 苍井空对Vanessa88 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”Vanessa88 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jianguoge   投资达人 2016-8-26 10:21:49 显示全部楼层
最近有看到通过路由器黑进链接路由器的电脑,手机等设备;请问我们日常家庭用的路由器进行哪些设置或者怎样的使用习惯可以提高路由器的使用安全性。
回复 点赞

尘埃sukie   投资达人 2016-8-26 10:22:59 显示全部楼层
上班居然看不了视频,{:1_119:},不过我想咨询下,平常下班坐地铁,经常在等地铁的时候有人拿二维码给我扫,这种二维码可以扫吗?扫了会不会泄露我的个人信息?
回复 点赞 1

Vanessa88   投资总监 2016-8-26 10:23:03 显示全部楼层
请问冯老师,如果手机掉了,绑定银行卡会被盗刷吗
[发帖际遇]: 巴菲特对Vanessa88 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”Vanessa88 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

litanhe   投资达人 2016-8-26 10:30:33 显示全部楼层
一两年前黑客攻击各家网贷平台的报道至今印象深刻,现在你我贷平台针对黑客恶意攻击,会采取什么反击?
回复 点赞

woaiwojiayuki   投资总监 2016-8-26 10:30:34 显示全部楼层
视频还行哦,能学到安全技术方面的小知识,希望微讲堂继续做哦,增强透明度。以前信用开被盗刷过,请问工程师我在你我贷绑定银行卡会不会被盗刷?
回复 点赞

发表回复