设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]9月21日应该回款的转让标咋没回款啊!????

往事随风777   投资主管 2016-9-22 00:03:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
项目ID:3800001590745826浙江省宁波市赵女士嘉房贷
最佳答案
根据规则,当天的回款应在次日凌晨到帐。勿急躁!

大神点评(15)

toa07143393   世界首富 2016-9-22 00:10:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
根据规则,当天的回款应在次日凌晨到帐。勿急躁!
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2016-9-22 00:05:42 显示全部楼层
债权的回款是在次日凌晨0::30以后到账的。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

好运好运随我来   金融大鳄 2016-9-22 00:06:22 来自手机   显示全部楼层
21日回款日要到22日到帐。
回复 点赞

往事随风777   投资主管 楼主 2016-9-22 00:10:02 显示全部楼层
谢谢指点
[发帖际遇]: 曾国藩对往事随风777 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”往事随风777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

柔情试水   超级富豪 2016-9-22 00:13:29 来自手机   显示全部楼层
第二天到账
回复 点赞

北上广深   超级富豪 2016-9-22 00:32:02 显示全部楼层
等会就有
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2016-9-22 00:39:36 来自手机   显示全部楼层
22日的凌晨就到帐了。
回复 点赞

北上广深   超级富豪 2016-9-22 01:06:25 显示全部楼层
现在应该到帐了
[发帖际遇]: 罗杰斯对北上广深 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”北上广深 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2016-9-22 01:18:42 显示全部楼层
转让标的回款一般是在回款日的次日凌晨以后到账的,也有延迟到账的,个别借款者可能逾期还款,但你我贷的本金保障计划能保证投资者的本息。

那问下,如果是月月盈,我举个例子 21号买 三天投标期21+3=24 过完三天24+1=25 是25号能拿到回款吗?  详情 回复 发表于 2016-9-22 15:12
回复 点赞

发表回复