设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]转让标的问题?

托尼乔巴   活跃之星 2015-2-20 20:52:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转让标,假如最后就剩少于50,那这个标还能转让出去吗?
最佳答案
可以,投50,剩余的退回。

大神点评(11)

假如   超级富豪 2015-2-20 21:17:26 显示全部楼层
也可以转的。
[发帖际遇]: 神秘人对假如 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”假如 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

侯门似海   投资主管 2015-2-20 21:22:46 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
回复 点赞

托尼乔巴   活跃之星 楼主 2015-2-20 21:36:45 显示全部楼层
侯**海 发表于 2015-2-20 21:22

那比方说,我有个标要转让,价格是100元,有投资者投了80元,还有20的余额,其他人就无法再投了,那这个标是流掉吗?还是剩下20的,那如果剩下20的话我就再也转不出去了吧,最低要50啊。谢谢,写的比较乱,将就看吧
[发帖际遇]: 孙中山对托尼乔巴 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”托尼乔巴 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2015-2-20 22:51:55 显示全部楼层
点全部投
[发帖际遇]: 巴菲特对蓦然回首 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”蓦然回首 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

来了就好好玩   财务自由 2015-2-21 10:07:13 显示全部楼层
还没试过,学习了
回复 点赞

涓涓细流   投资经理 2015-2-21 10:23:01 显示全部楼层
我也没有转过来学习的
回复 点赞

风之语   金融寡头 2015-2-21 11:07:10 显示全部楼层
也可以转的。
回复 点赞

szhz1969   土豪 2015-2-21 11:23:30 显示全部楼层
转让标,假如最后就剩少于50,那这个标还能转让出去吗?
回复 点赞

lzgdh   金融大鳄 2015-2-21 19:30:22 显示全部楼层
应该可以转让的
回复 点赞

发表回复