设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]领取

nwdv4s9fl   投资新手 2016-10-16 01:41:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在哪里领取100红包,怎么领啊
最佳答案
到我的礼物页面查看并直接使用。

大神点评(11)

江上一帆   活跃之星 2016-10-16 03:19:28 显示全部楼层
新手注册所得红包无需自己领取,可至账户中心—活动管理—我的礼品—抵用券栏内查看,注意每个红包的券面说明,有适用场合和投资要求。

补充内容 (2016-10-16 03:23):
手机app—我的—优惠券栏内同样查看。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对江上一帆 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”江上一帆 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

toa07143393   世界首富 2016-10-16 02:26:16 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
到我的礼物页面查看并直接使用。
[发帖际遇]: 神秘人对toa07143393 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”toa07143393 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

北上广深   超级富豪 2016-10-16 01:46:27 显示全部楼层
手机APP账户中心我的礼劵
回复 点赞

好运好运随我来   金融大鳄 2016-10-16 02:03:17 来自手机   显示全部楼层
红包是在投资时使用,
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2016-10-16 02:58:26 显示全部楼层
你是新手吗?
回复 点赞

富甲一方2   大富翁 2016-10-16 05:24:39 显示全部楼层
平台没送就没有
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2016-10-16 06:37:59 显示全部楼层
不用领取,平台直接发放到账户,你到账户中心~活动管理~我的礼品就会看到。请注意劵面的使用提示。

补充内容 (2016-10-16 06:43):
手机app登录后点我的~礼劵。
[发帖际遇]: 曾国藩对永不放弃 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2016-10-16 07:05:59 显示全部楼层
新手注册红包无需领取,自动到账。可到账户中心/活动管理/我的礼品    查看。
回复 点赞

dys0563   大富翁 2016-10-16 09:10:43 来自手机   显示全部楼层
你看看帐户中心,我的礼品,有的话须要投资才能用,一万块只要付9千9就就可以了
回复 点赞

发表回复