设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 如何计算在平台的实际收益?

乱花钱的守财奴   超级富豪 2016-10-24 14:15:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台给出的利率只是针对某一个标的,由于加入每一个标都会存在匹配期,退出时也要等待。汇款复投后利率也会变化,利用平台的‘我的帐户’和excel轻松就可以算出自己的实际收益。

1、登陆平台进入“我的帐户”--“资金管理”-- “资金记录”点充值记录打开后点击右下方的“下载查询结果”,将结果下载存盘“我的充值记录”

2、打开下载文件如下图:

在A行“I”列输入“=DATEDIF(A3,TODAY(),"D")”,然后回车就得到该笔资金在平台的天数,然后选中B列用查找替换将“¥”符号去掉;然后在J列计算B与I的乘积 ,依次计算出每笔资金的资金额与在平台天数的积,然后求和(假设为X1),同时将充值列求和(X2)

3、按照1、2条将提现也计算出总的提现Y2及每笔提现额乘以提现后到今天的天数乘积的总和Y1

4、将充值开始到今天的天数为T,则(X1-Y1)/T就是你平均每天在平台的投资额Z1

5、回到我的帐户首页查找我的净资产(Z0)

6、将净资产Z0-(X2-Y1)就是你截至到今天早上0:00前的总收益Z

7、将Z除以Z1再除以T然后乘以365就是你截至到今天的实际总收益率(也可以直接将Z除以(X1-Y1)诚意365)

虽然看上去很麻烦实际只需要不到一分钟就可以算出来的。算算你在平台的实际收益如何,我的基本维持在13.5以上,随着转债的投入增加,我的收益还会继续攀升,到年底基本可以达到14以上。

如果将表中的today更换为H列,在此列随便输入一个日期,总的结果就是截至到你输入那一天的结果,当然你的所有数据得对应当天的才可以。
无懈可击 + 1 赞一个!
石轩 + 1
矿山理财 + 1
大咖之高山流水 + 2 感谢分享!
QIURONG + 1
xiaojie + 1
天使理财 + 1
我心中你最重 + 5 + 2
sweat + 5 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
NWDQYSNT + 3 赞一个!
不染 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 赞一个!
太湖白鱼 + 5 赞一个!
谦君子 + 3 入选每日精选!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
麦穗鱼 + 5 赞一个!
小财神 + 300 + 30 + 30 感谢分享
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +564 威望 +30 本月威望 +30 宝石 +7

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(461)

majianlin   土豪 2016-10-27 18:40:50 来自手机   显示全部楼层
我从不算每笔收益,没有意义,既然投了,就无可改变,月底最多看看总充值-总提现=净投入,资产-净投入=收益,每月记录下净投入和收益,几分钟呢的事情

我也这么懒啊  详情 回复 发表于 2017-5-26 20:53
回复 点赞 5

句芒句多   活跃之星 2016-10-24 14:47:02 显示全部楼层
坚持复投,就有收获
回复 点赞 3

majianlin   土豪 2016-10-27 18:42:48 来自手机   显示全部楼层
花时间的是每月控制转让的代收月份金额,做出下个月的购买计划,保持自己要的流动更新配置

太复杂了  详情 回复 发表于 2016-10-30 12:34
我心中你最重 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

呢喃   理财高手 2016-10-25 11:36:50 显示全部楼层
除了债权垫息,其他还是比较直观的。
回复 点赞 1

fxqfxq120   世界首富 2016-10-24 14:49:33 显示全部楼层
专业算法,看了也不懂,只是坚持复投中;P
我心中你最重 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

夜来风雨声   活跃之星 2016-10-24 14:21:23 显示全部楼层
不错的算法,其实我一直在用Excel
回复 点赞 1

七色花   活跃之星 2016-10-24 14:21:12 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

夏日午后红茶   活跃之星 2016-10-24 14:26:51 显示全部楼层
这个办法不错
[发帖际遇]: 巴菲特对夏日午后红茶 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”夏日午后红茶 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小白丁   世界首富 2016-10-24 14:35:36 来自手机   显示全部楼层
挺一下。
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2016-10-24 14:52:59 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了。
回复 点赞

jingran1   土豪 2016-10-24 14:53:56 显示全部楼层
坚持复投,就有收获

如何复投?就是将本息取出后再投入,是吗?  详情 回复 发表于 2016-11-19 08:40
谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:50
[发帖际遇]: 曾国藩对jingran1 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”jingran1 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

批判性思考者   投资达人 2016-10-24 15:08:15 显示全部楼层
多谢,投了这么久,还不会这个。

数学家么,太精确了,赞  详情 回复 发表于 2016-12-4 08:05
回复 点赞

发表回复