设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有在线客服吗?官方的QQ群或微信群有吗?

nwdyulzl5   投资新手 2018-1-13 22:25:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
???几号发货更换
回复 点赞

小小纸鹤   投资经理 2018-1-15 11:51:11 显示全部楼层
我就是怕平台出了问题,好歹大家一起,也好维权,当然谁也不希望有问题啊,只是防范万一而已,希望不要介意,我想投资者多少有点点担心和顾虑应该是可以理解的吧

现在有群了吗?  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:08
回复 点赞

日有所获   投资经理 2018-3-6 15:26:35 显示全部楼层
同问呢,同问呢
回复 点赞

海百合   投资达人 2018-3-12 06:49:39 来自手机   显示全部楼层
我是新手,请问怎样才能参与答题抢红包
回复 点赞

海百合   投资达人 2018-3-21 05:21:50 来自手机   显示全部楼层
好多途经可以联系
回复 点赞

海百合   投资达人 2018-3-21 05:25:11 来自手机   显示全部楼层
小财神就你钱多
回复 点赞

小豆   财务自由 2018-3-21 22:41:06 显示全部楼层
心魔 发表于 2016-10-24 17:16
你我贷没有官方QQ群,有在线客服,但是你的投资顾问,会为你留下一个属于他库下的QQ交流群,以方便交流,如 ...

投资多少才会有投资顾问?
回复 点赞

nwd2uzsmmj   投资新秀 2018-4-13 10:07:04 来自手机   显示全部楼层
心魔 发表于 2016-10-24 17:16
你我贷没有官方QQ群,有在线客服,但是你的投资顾问,会为你留下一个属于他库下的QQ交流群,以方便交流,如 ...

4月10号提现新手标利息到13号都沒到帐?
回复 点赞

nwd2plss9l   投资助理 2018-4-14 08:38:17 来自手机   显示全部楼层
一天天的收益怎看不到
回复 点赞

落日   理财高手 2018-5-3 22:10:04 显示全部楼层
只能咨询客服,应该是平台暂时出问题,昨天我提现成功了的。
你我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
回复 点赞

发表回复