设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

年底平台为什么这么多活动?

薰衣草nn   金融大鳄 2016-11-4 21:37:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
但愿一切均好
回复 点赞

毛毛   活跃之星 2016-11-4 21:40:04 来自手机   显示全部楼层
说的也对
回复 点赞

好运好运随我来   金融大鳄 2016-11-4 21:41:52 来自手机   显示全部楼层
心里多少有点担心
回复 点赞 3

nmglym   活跃之星 2016-11-4 21:54:58 来自手机   显示全部楼层
莫怕
回复 点赞 1

草上小跑   超级富豪 2016-11-4 21:54:59 显示全部楼层
公司让出来的利润吧
回复 点赞

小财神   论坛管理员 2016-11-4 22:40:51 显示全部楼层
您好,一般借款需求大时,活动力度也会大一些,推出活动的目的是为了匹配更多的资金需求,活动成本是推广预算的一部分,平台更多是将这部分投入回馈给用户而不是交给广告商,所以不会影响安全的,请放心。

平台是否安全更与风控有关,你我贷平台的借款以小额为主,安全运营时间超过5年;目前你我贷使用世界最大信用评分机构美国FICO(费埃哲)的决策引擎及信用评分卡咨询服务;自2014年6月起,你我贷正式加入上海资信网络金融征信系统(NFCS),成为上海资信的会员单位,上海资信与中国人民银行征信中心数据库联网,对会员单位采用数据共享模式,帮助同业机构防范借款用户过度负债,降低坏账损失。

对于逾期的资金,你我贷会进行电话催收,法律起诉或上门催收等方式进行追讨,还会与人民银行旗下上海资信以及支付清算协会互联网金融风险信息共享系统共享逾期黑名单信息,绝大部分逾期资金都是可以追回的。

另外,平台也是盈利的,请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-515469-1.html?page=1
回复 点赞 7

Niwodai1895   超级富豪 2016-11-4 23:06:00 显示全部楼层
活动多了吧
回复 点赞

我是木头   财务自由 2016-11-4 23:19:09 来自手机   显示全部楼层
我看借款一年利率才10,给投资人近15了,那平台不赔惨了?

管理费 手续费是35左右  详情 回复 发表于 2016-11-4 23:39
回复 点赞

fa6743   财务自由 2016-11-4 23:24:31 来自手机   显示全部楼层
今天还打电话给我了.真的红包好多吖.有效期才3天.等于没给
回复 点赞

李逸仙   投资总监 2016-11-4 23:39:37 来自手机   显示全部楼层
nwdvnhweu 发表于 2016-11-4 23:19
我看借款一年利率才10,给投资人近15了,那平台不赔惨了?

管理费 手续费是35左右
回复 点赞

发表回复