设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]推荐朋友注册,为什么手机号码不能通过验证?

丹楹   世界首富 2016-11-6 20:21:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
推荐朋友注册,为什么手机号码不能通过验证?
最佳答案
这种情况我遇到过。是联通的智慧沃家中的亲情号码175########,这类号码你我贷系统是不识别的,建议更换实名制的本人号码,即可验证通过。

大神点评(8)

晴风吹柳   世界首富 2016-11-6 20:24:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这种情况我遇到过。是联通的智慧沃家中的亲情号码175########,这类号码你我贷系统是不识别的,建议更换实名制的本人号码,即可验证通过。

用他爱人的130的非亲情号码注册成功了。不是本人的号码也可以注册。看来是某些号段的号码系统不认。谢谢提醒带来的帮助!  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:41
对,我朋友就是175号段的号码,估计就是你说的亲情号码吧。我告诉他换手机号码试试。  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:29
boyou + 3 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6

回复 点赞

丹楹   世界首富 楼主 2016-11-6 20:29:50 来自手机   显示全部楼层
点石成金68 发表于 2016-11-6 20:24
这种情况我遇到过。是联通的智慧沃家中的亲情号码175########,这类号码你我贷系统是不识别的,建议更换实 ...

对,我朋友就是175号段的号码,估计就是你说的亲情号码吧。我告诉他换手机号码试试。
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2016-11-6 20:32:38 显示全部楼层
电话必须实名制
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对杨柳岸晓风残月3 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”杨柳岸晓风残月3 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2016-11-6 20:37:30 显示全部楼层
11月1日以后,手机实行实名制,注册手机、身份证等号码要对应。
[发帖际遇]: 神秘人对太湖白鱼 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

丹楹   世界首富 楼主 2016-11-6 20:41:43 来自手机   显示全部楼层
点石成金68 发表于 2016-11-6 20:24
这种情况我遇到过。是联通的智慧沃家中的亲情号码175########,这类号码你我贷系统是不识别的,建议更换实 ...

用他爱人的130的非亲情号码注册成功了。不是本人的号码也可以注册。看来是某些号段的号码系统不认。谢谢提醒带来的帮助!

呵呵,有点帮助就好。  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:48
回复 点赞

石桥   发帖之星 2016-11-6 20:43:41 来自手机   显示全部楼层
没实名吧
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2016-11-6 20:48:11 显示全部楼层
日积月累 发表于 2016-11-6 20:41
用他爱人的130的非亲情号码注册成功了。不是本人的号码也可以注册。看来是某些号段的号码系统不认。谢谢 ...

呵呵,有点帮助就好。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2016-11-6 22:57:45 显示全部楼层
应该是手机号段的问题,平台暂时没有开发。
[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复