设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台真的不触碰用户的资金吗?

佛在心   投资总监 2016-11-9 07:27:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位新老投友,本人新手,有一个疑问,希望你们解答,就是你我贷平台在交易的整个过程中、真的不触碰用户的资金吗?如果是真的,用什么可以证明这一点?

大神点评(88)

小财神   论坛管理员 2016-11-9 14:24:21 显示全部楼层
您好,平台是信息中介,不会触碰用户资金,目前成立已经超过5年,为用户赚取了上亿的收益,平台也是盈利的,请参考这两个链接:
https://club.niwodai.com/forum.ph ... &action=view&ctid=4
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-582240-1.html?page=1
所以平台没有跑路的动因,经营风险也是可控的。

希望平台诚信办事  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:49
回复 点赞 2

云中飞马   超级富豪 2016-11-10 08:55:49 显示全部楼层
个人推测,这个是无法做到的,只能在投资端和借款端估算一个平衡,因为两者都像水流,是动态变化的,只能通过测试流速,尽量匹配!如果平台完全不碰资金端,操作起来借款端的时间成本会高很多!
回复 点赞 4

z18971254479h   世界首富 2016-11-9 09:45:18 显示全部楼层
你我贷还没有银行存管,还不可能不触碰投资人资金。

胡说八道,早就实现银行资金存管了。  详情 回复 发表于 2018-7-24 10:39
回复 点赞 2

佛在心   投资总监 楼主 2016-11-9 08:11:45 来自手机   显示全部楼层
论坛守护神,你的解释很无力的,直接说平台碰没碰资金是关键点,说别的现在有意义吗?都不如不说
回复 点赞 1

江上一帆   活跃之星 2016-11-9 08:07:00 显示全部楼层
监管部分有专人会不定期审核的,现在行业尚在监管整改期内,平台也会按互金要求合规合法执行。
详见官方说明:
为了合规,你我贷很拼!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-565261-1.html?page=1
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对江上一帆 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”江上一帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

有钱不存银行了   世界首富 2016-11-9 07:35:44 来自手机   显示全部楼层
证明不了也办不到
回复 点赞 1

佛在心   投资总监 楼主 2016-11-9 07:29:59 来自手机   显示全部楼层
所谓不触碰客户资金,可都是官网自说自话,我没看到证明?
回复 点赞

nwdv49mth   超级富豪 2016-11-9 07:36:18 来自手机   显示全部楼层
投资者无法证明吧
回复 点赞

佛在心   投资总监 楼主 2016-11-9 07:38:21 来自手机   显示全部楼层
平台说不触碰客户资金,可最起码得有依据来让投资者相信吧
回复 点赞

佛在心   投资总监 楼主 2016-11-9 07:52:36 来自手机   显示全部楼层
没法证明,就可以说真假的概率都在百分之五十,真闹心,好像进了陷阱了
回复 点赞

有心无情   大富翁 2016-11-9 07:54:00 来自手机   显示全部楼层
这个不好证明,只能说平台有没有触碰的可能,从目前的情况来看,是有触碰可能的。
回复 点赞

佛在心   投资总监 楼主 2016-11-9 07:57:49 来自手机   显示全部楼层
那平台强调整个交易过程不触碰客户资金,却拿不出证明
回复 点赞

发表回复