设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]对平台不利的帖子会都删掉吗

老虎妈   大富翁 楼主 2016-11-18 19:21:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你们也应该总结自己的错误,我说16号投资积分没给。你们就删我帖子,不至于吧,你们心虚什么,我理解不了
最佳答案
是合并了,我也发了相同的贴子和你的贴子合在一起了,看到了你的精品贴印象很深。你我贷论坛只会删除广告帖,灌水贴和时政敏感帖,内容相似的帖子会合并在一起。有疑问可以随时发帖求助。

大神点评(262)

老秦   活跃之星 2016-11-18 19:58:54 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是合并了,我也发了相同的贴子和你的贴子合在一起了,看到了你的精品贴印象很深。你我贷论坛只会删除广告帖,灌水贴和时政敏感帖,内容相似的帖子会合并在一起。有疑问可以随时发帖求助。
我心中你最重 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 2016-11-18 19:30:57 显示全部楼层
你的帖子被合并到错误反馈栏内了,合并时会有消息提示的啊。
小财神 + 3 + 3 赞一个!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 4

乱花钱的守财奴   超级富豪 2016-11-18 19:35:09 显示全部楼层
应该允许不同的声音存在;P
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 3

风起青萍   大富翁 2017-1-26 08:01:48 来自手机   显示全部楼层
应该不会吧,要有言论自由
回复 点赞 2

challenger0412   发帖之星 2016-11-18 23:10:33 显示全部楼层
其实我也觉得是这样,既然是论坛就应该有不同的声音而不光是一片赞扬
回复 点赞 2

xxc9981   金融大鳄 2016-11-18 20:00:29 显示全部楼层
楼主不要着急,可以找你的投资顾问解决,我16号投转让的积分也没有到,就是通过投资顾问解决的,今天积分已经补给我了

到期的怎么一直显示退出中  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:30
Ann
经常漏 没有怎么注意过。  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:30
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

一株向日葵   世界首富 2016-11-18 21:14:12 来自手机   显示全部楼层
不会这样的,相反,会很快收到回复和更正的

看对平台的影响如何咯,我想只要平台有持续做大做强的决心,都会认真用心解决  详情 回复 发表于 2016-11-25 07:26
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

cclan1013   活跃之星 2016-11-18 19:30:52 显示全部楼层
这样的贴子应该不会删,很可能是合并了。

平台整合资源的做法是正确的,不过尽量少发对平台不利的帖子,因为很多人都只愿听表扬的话。当然正确的意见可以提,我相信平台也会采纳  详情 回复 发表于 2016-11-24 16:37
wo + 5
ywc62 + 5
小财神 + 3 + 3 赞一个!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +13 威望 +3 本月威望 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对cclan1013 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”cclan1013 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

yilianyouxiang   投资总监 2016-11-18 19:27:00 显示全部楼层
不是吧这么赖皮
回复 点赞

大春   投资经理 2016-11-18 19:34:59 显示全部楼层
应该是合并了
回复 点赞

c0126131   土豪 2016-11-18 19:35:11 来自手机   显示全部楼层
合并了??喔
回复 点赞

不羁的云   世界首富 2016-11-18 19:40:19 来自手机   显示全部楼层
不会吧啊
回复 点赞

发表回复