设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]对平台不利的帖子会都删掉吗

nwd7kem5hf   财务自由 2018-12-21 11:02:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
虚怀若谷,开门办企,广纳佳言,大家风范,行以致远。赞一个!
回复 点赞

在水一方   财务自由 2018-12-29 06:44:09 来自手机   显示全部楼层
不删除吧
回复 点赞

开心果   世界首富 2019-1-8 07:14:54 显示全部楼层
去伪存真
回复 点赞

火龙对决   活跃之星 2019-1-9 09:16:27 显示全部楼层
#在这里是合并了,我也发了相同的贴子和你的贴子合在一起了,看到了你的精品贴印象很深。你我贷论坛只会删除广告帖,灌水贴和时政敏感帖,内容相似的帖子会合并在一起。有疑问可以随时发帖求助。快速回复#
回复 点赞

nwd7ktnu33   投资总监 2019-1-9 11:27:40 来自手机   显示全部楼层
不利的帖子合并了只能看到问题的种类,但是问题数量是不是就暴露不出来了?如果是有利的帖子也合并就没问题。
回复 点赞

nwd299u7ra   活跃之星 2019-1-21 04:35:28 来自手机   显示全部楼层
但愿平台不要出错,很多人是不会看出接积分的
回复 点赞

nwd7kts9xp   投资助理 2019-2-13 10:03:27 来自手机   显示全部楼层
新手标就是到一月期后再继续复投,连续复投12期,就可拿到约定的年利率对吗?
回复 点赞

zz1991zyx   土豪 2019-2-20 12:13:36 显示全部楼层
是合并了,我也发了相同的贴子和你的贴子合在一起了,看到了你的精品贴印象很深。你我贷论坛只会删除广告帖,灌水贴和时政敏感帖,内容相似的帖子会合并在一起。有疑问可以随时发帖求助。
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 2019-2-25 14:52:52 来自手机   显示全部楼层
有些内容确实莫名其妙看不到了
回复 点赞

nwd7kehc4r   土豪 2019-3-7 10:58:06 显示全部楼层
应该是的
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7kehc4r 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”nwd7kehc4r 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复