设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷新人小白借款教学帖——凭芝麻信用,马上借款3000元

你我贷_小佳   你我贷 楼主 2016-11-21 18:20:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大家好久不见啦,今天发现还有很多同学在问怎么借款。纳尼?你我贷APP上有这么多好的借款产品,大家居然不知道!!!不能忍,今天必须给有需要的同学安利一下。

话不多说,先讲结论。

对于比较急用钱的同学,如果数额不是很大,首推快速小额借款(凭芝麻信用可借)。扫码下载APP即可申请。
PS:快速小额借款目前只能在IOS端申请。QAQ
贴心的我已经给大家备好二维码,直接扫就好啦~

扫码申请~

扫码申请~

再来说下为什么推荐,因为真的是入门级借款产品啊,QAQ~

首先,门槛低,只要你有芝麻信用分即可申请,没有芝麻信用的同学,请自动去注册支付宝账号~
第二,申请简单,只要三步。基本资料,芝麻信用授权,绑定银行卡。
第三,审核快速。填好资料,系统审核,实时反馈结果。绝不拖拉招人厌。

最后,附赠借款攻略。

需要的同学自取,如下:

在你我贷
为什么有的人30秒可以成功申请?
答案就在后面!
▼▼▼

申请页

申请页

1)添加个人资料
通关攻略:提供身份证正反面照片、个人居住地址、单位名称、单位地址、最近6个月常用联系人信息(2个)
PS:请务必填写真实信息,审核系统可是智商180哦~

个人资料页

个人资料页

2)验证征信信息
通关攻略:授权芝麻信用。再强调一次哈,没有芝麻信用的同学请先注册支付宝账号

芝麻信用页

芝麻信用页

3)绑定银行卡
通关攻略:需要本人名下的借记卡,资金发放以及到期还款自动代扣都是在此银行卡进行操作的,所以请谨慎填写!一定要可以正常使用的借记卡!一定要可以正常使用的借记卡!!一定要可以正常使用的借记卡!!!

绑定银行卡

绑定银行卡

如果还有人卡片被冻结,丢失,账号填错等失误,请面壁思过,谢谢!好吧,请联系客服同学并尝试重新申请。

3步搞定3000元借款申请!
更简便,更快捷
快去申请吧!
再次附赠APP二维码~

大神点评(19)

小辉哥   世界首富 2017-1-26 13:16:40 显示全部楼层
严格审核
回复 点赞

nwdvynw93   初来乍到 2017-2-3 09:57:17 显示全部楼层
谢谢
楼主
回复 点赞

财富大咖   土豪 2017-2-16 18:10:05 显示全部楼层
管理费不低啊
回复 点赞

夏日   投资达人 2017-2-20 02:57:09 显示全部楼层
在管理费面前利息就是渣。。
回复 点赞

nwdvhn9gv   投资助理 2017-2-20 11:13:15 来自手机   显示全部楼层
呵呵。绝不拖拉,我笑了,18号的到现在借的款没到账,利息一直扣,客服电话打不通,人工客服没秒有几十个人在你前面,慢慢等吧,

俺都不敢借了!  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:32
回复 点赞

exr192027   投资助理 2017-3-3 07:45:14 来自手机   显示全部楼层
nwdvhn9gv 发表于 2017-2-20 11:13
呵呵。绝不拖拉,我笑了,18号的到现在借的款没到账,利息一直扣,客服电话打不通,人工客服没秒有几十个人 ...

下款了吗兄弟多久到的
回复 点赞

nwdvrtyt4   投资新手 2017-4-14 22:25:16 显示全部楼层
审核很快,做账单很快,下款就太慢了。还不能取消,这样的平台只是为自己吸金,平台收取那么高的服务费却实际提供这样的服务,我只贷一次,再也不来。拖拉机式的下款速度
回复 点赞

二分明月   世界首富 2017-4-20 06:09:54 显示全部楼层
超过40不行吗
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2017-4-23 15:32:54 来自手机   显示全部楼层
nwdvhn9gv 发表于 2017-2-20 11:13
呵呵。绝不拖拉,我笑了,18号的到现在借的款没到账,利息一直扣,客服电话打不通,人工客服没秒有几十个人 ...

俺都不敢借了!
回复 点赞

发表回复