设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

转让标现象解释

anan   投资达人 2015-3-6 17:27:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
吓我一跳终于可以放心了
回复 点赞

五彩叶   投资达人 2015-3-6 17:28:05 来自手机   显示全部楼层
谢谢你了
回复 点赞

cyleaf   土豪 2015-3-6 17:33:31 显示全部楼层
转让做大做强,应该慢慢取消净值贷这个风险源。

呵呵,净值贷是个中间产物,转让才是正道,不过要慢慢来  发表于 2015-3-6 17:41
回复 点赞

sxcailb   投资总监 2015-3-6 18:24:46 显示全部楼层
你我贷满血归来,今年会有很多令人惊喜的快速进步
[发帖际遇]: 李叔同对sxcailb 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”sxcailb 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cclan1013   活跃之星 2015-3-6 18:39:52 显示全部楼层
谢谢军师的解释。希望你我贷越来越好。
回复 点赞

dmyww123   投资经理 2015-3-6 20:08:58 显示全部楼层
对于楼主的解释,我个人认为比较牵强。
你我贷无论怎样调整产品策略,都应该始终把保障投资者权益放在首位,不应该为了自身利益牺牲投资者债权转让的速度和灵活性!
为此我特意在建议区发了一个建议贴,希望引起你我贷平台的重视,欢迎广大投资者们一起顶起来:

【顶】强烈要求切实保障投资者债权灵活性和流动性
https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61533
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2015-3-6 20:12:05 显示全部楼层
元宵节昨天过了,新年节日气氛算是告一段落,你我贷满血归来,今年会有很多令人惊喜的快速进步
回复 点赞

天赐   投资达人 2015-3-6 20:13:20 显示全部楼层
真是嘉银金科总裁啊!
回复 点赞

jing116jing   投资达人 2015-3-6 20:15:13 显示全部楼层
那是不是意味着利率下降了呢
回复 点赞

xg456789   投资经理 2015-3-6 21:18:52 来自手机   显示全部楼层
这样的转让,会引起投资人的整体恐慌。希望管理者能循序渐进的推行政策。以前一个小时系统负投一次,现在应该六个小时左右,尔不是一天一次。
回复 点赞

发表回复