设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

社保卡可以提现,你知道吗?

五妹妹   土豪 2016-12-11 14:27:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
社保卡里的医保账户本身不能提现,提现的是开通金融账户里医疗报销后或自己使用金融账户存入的钱。
回复 点赞

MTTGF   金融大鳄 2016-12-11 16:16:42 来自手机   显示全部楼层
现在也可以用吗
回复 点赞

富贵豆子   投资达人 2016-12-11 20:21:03 显示全部楼层
就是说我先去开通金融的服务么
回复 点赞

自由投资人   世界首富 2016-12-11 21:43:24 来自手机   显示全部楼层
昨天知道的
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2016-12-11 21:44:42 显示全部楼层
不好办吧
回复 点赞

天空晓梦   投资主管 2016-12-12 10:39:37 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小天天   世界首富 2016-12-12 13:14:52 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对小天天 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”小天天 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvl3ptl   超级富豪 2016-12-12 14:01:14 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

ysfxlyf   投资经理 2016-12-13 14:34:53 显示全部楼层
学习了,以前还真不知道。
[发帖际遇]: 李嘉诚对ysfxlyf 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”ysfxlyf 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ysfxlyf   投资经理 2016-12-13 14:35:51 显示全部楼层
以前还不知道这些,学习了。
[发帖际遇]: 神秘人对ysfxlyf 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”ysfxlyf 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复