设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

句芒句多   活跃之星 2015-3-9 21:41:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

又想出来了一个,把嘉财有道到期退出的转让标相同的部分合并了吧。
可以尝试:合并成一个,规定多少份,一份多少钱。对应不同的转让人。数额大了以后,方便大家用券。{:soso_e129:}

这样转让标的个数少一点。一个标的数额能大一点,方便大家投标啊。
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 点赞 2

投资达人   财务自由 2015-3-9 21:58:14 显示全部楼层
严总,您好,提两个建议,一个是增加一些大额的红包,二是债权转让可以有一定的自由度定价,例如转让价格范围可以是 本金~本金+利息

是的,新版转让规则应该支持折让功能  发表于 2015-3-10 15:31
[发帖际遇]: 俞敏洪对投资达人 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”投资达人 听后得到了1 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

888   投资经理 2015-3-9 22:02:04 显示全部楼层
嘉**贷 发表于 2015-3-9 12:27
来自@zhanyuzhu 的意见建议:
你我贷最近发展较快,交易量猛增,贷款余额近30亿,但其风险备付金年报中披露 ...

同样关心!!!!

前面已经回复,请查阅,谢谢您的参与~  发表于 2015-3-10 15:31
回复 点赞

888   投资经理 2015-3-9 22:04:38 显示全部楼层
z**u 发表于 2015-3-9 16:11
你我贷最近发展较快,交易量猛增,贷款余额近30亿,但其风险备付金年报中披露只有1000多万,按坏账率1%都不 ...

非常同意!!
回复 点赞

投资达人   财务自由 2015-3-9 22:07:18 显示全部楼层
嘉**贷 发表于 2015-3-9 13:24
来自@蓦然回首 的建议:

对比新老客户奖励:新客户有的奖励老客户毛都没有,老客户有的权利和奖励新客户都 ...

这位仁兄说的十分有理。我也注册了一些其他的网贷平台,从整体感觉而言,都不如你我贷的平台友好,希望你我贷给出更多的保障,这样,也会有更多的人和资金进来。

恩,15年我们会加强和老客户的沟通,我可以开个微信群,投资金额前50名和最早的前50名,我们可以及时交流,哈哈  发表于 2015-3-10 15:34
回复 点赞

蜗牛在飞   投资达人 2015-3-9 22:19:30 来自手机   显示全部楼层

我提以下建议:
1、为活跃散标和转让标,建议投资者持有这些标的达到标的剩余期限一半时间(取整数≥6月)免收转让费。持有时间从3个月到标的剩余期限一半时间的区段,将转让费提高到2% ,这样做散标和转让标才能火起来,从而降低嘉财有道的压力。

2、你我贷的风险金提升的很慢,跟平台用风险金垫付净值标有很大关系,净值标逾期率高,消耗风险备用金,但后期追偿的债权不补充风险金,从而导致风险备付金增长缓慢。
      建议堵塞漏洞,提升净值标准入门槛,遏制恶意借钱不还的行为;另一方面降低净值标管理费,方便真正有需要的人;净值标逾期垫付后,追偿的债权部分纳入风险备付金。

3、改革嘉财有道。现在嘉财有道3个月,6个月期限的,都是到期强制转让,这样会导致转让区压力很大,投资人收不回投资。建议嘉财有道参考现在一些万能险和投连险的做法,产品锁定一定期限,超出锁定期免费提出,自由提取。同时为了拉开嘉财有道四款产品的差距,建议如下:
(1)季季丰预期年化7.5%,锁定期3个月,锁定期不能提取,超出锁定期自由转让,转让费不收,但是超出预期年化收益部分归你我贷所有。

(2)双季赢预期年化9%,锁定期6个月,锁定期不能提取,超出锁定期自由转让,转让费不收,但是超出预期年化收益部分归你我贷所有。

(3)月月盈预期11%,锁定期3个月,锁定期不能提取,超出锁定期不到12个月征收2%转让费,满12个月后自由转让,不收转让费,但是超出预期年化收益部分归你我贷所有。

(4)嘉利宝逾期13%,锁定期3个月,锁定期不能提取,超出锁定期不到12个月征收2%转让费,满12个月后自由转让,不收转让费,但是超出预期年化收益部分归你我贷所有。

还真的采纳了一部分  发表于 2015-4-6 22:13
月月盈预期收益如果低于12%还不如直接去你我贷投线下了,谁还来网上投。  发表于 2015-3-11 13:00
你的建议真的很给力,真心谢谢您,我们在后续的规则里,会参考您的建议~  发表于 2015-3-10 15:36
小财神 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

回复 点赞

爱睡觉的蜗牛   投资经理 2015-3-9 22:53:39 显示全部楼层
请问严总,招银行正式托管之后跟之前会有什么差别?会更方便了吗?

招行的托管是非常严格的,托管以后,甚至要求借款人和投资人在提现的时候,必须进行短信验证,客户的资金余额与招行的结存余额必须高度吻合~  发表于 2015-3-10 15:41
回复 点赞

lexinhua   投资助理 2015-3-9 23:32:20 来自手机   显示全部楼层
请问,你们怎么搞活散标?散标时间长,转让收费很高?难道你们要求投资者持有散标36个月吗?是否对持有一年以上的散标免收手续费呢?不然投资者只能买嘉财了,谁还愿意买散标呢?

要用收益杠杆去搞活散标和转让标,未来嘉财的收益应该是最低的,但是流动性有保障,散标和转让标通过平台让渡一部份受益,让交易更加活跃~  发表于 2015-3-10 15:43
回复 点赞

rzh_2007   投资主管 2015-3-10 00:31:06 显示全部楼层
有道如果没有及时接手 能否保证投资者按时拿到回款,或有什么补偿?

现在的规则是提前三天进入转让区,受让成功是有保证的,交易规则也必须达到这样的流动性  发表于 2015-3-10 15:45
回复 点赞

sdxmk   投资经理 2015-3-10 07:08:50 显示全部楼层
建议一:红包使用问题,目前的零散红包,不使用可惜,用的话每天只 能用一个,50个20元的红包,投资 10万,需要50天的时间,资金成本多高?建议能实现红包合并、红包转让等 功能。建议二:风险备用金额度明显偏低,如何增加以提高风险防范?建议三:进一步增加透明度,如在网站首页显示实时的风险准备金数额、待收数额以及坏帐数额等 。建议四:拉人头的方式并不长久,如何在对老投资人的鼓励方面多做文章。现有的奖励政策,老投资人需要不断拉人头才能有所回报,是否可以适当降低老投资人的回报比例而 取消三个月奖励的限制,这样可以鼓励老投资人与新投资人在平台上持续进行投资。

恩,谢谢您的建议,在之前的回复里,我基本上说清楚了,感谢您的参与!  发表于 2015-3-10 15:46
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

发表回复