设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

suchuanyong   投资经理 2015-3-10 08:32:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
希望你我贷在新的一年开启新的篇章,更上一个台阶,更高,更富,更帅!也希望你我贷能多站在投资者的角度来出台更多让惠于投资者的措施,在一个和谐的你我贷大家庭共同发展,有了我们这些忠实粉丝,相信会有越来越多的潜在客户投奔你我贷,做大做强的根本在于做好!愿嘉银金科不断进步!

我们会关注老客户、大客户、活跃客户,要和大家走的更近,我们需要嘉粉,甚至骨灰级的嘉粉,我们时刻记得你们的贡献~  发表于 2015-3-10 15:49
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

nowodai-10086   超级富豪 2015-3-10 09:34:23 显示全部楼层
从去年加入你我贷,据今天发现感受几点:1,你我贷的客服热情,2,我的资金越投越多,3,我觉的纯粹发展新客户不是办法,我也发展了两个但是都我自己的资金。4,一听P2P跑路,我就有退出的想法.最后说句不该说的,我们任性的投你我贷,你我贷不能任性。
祝贺你我贷联姻国际风险管理权威机构FICO费埃哲。

谢谢您的支持~我们会不负众望!  发表于 2015-3-10 15:50
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

我未成名   超级富豪 2015-3-10 09:51:54 显示全部楼层
我参加的嘉财比较多,不算已退出的,目前正在运行的计划就有50多个。由于类别不同到账时间有差异,在回顾统计时难免眼花缭乱。建议你我贷把分类搞细致点,如按照计划运行周期长短或者到账早晚分一分,这样方便投资人更好的把握资产详情,使得今后的周转续投更有计划性和前瞻性

请技术部迭代,好建议!  发表于 2015-3-10 15:51
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

[发帖际遇]: 曾国藩对我未成名 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”我未成名 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

图样图森破   投资经理 2015-3-10 10:05:24 显示全部楼层
之前有消息称,河北融投陷海沧资本庞氏骗局,为某排名靠前的P2P平台提供了超2亿元项目,这一消息让该平台陷入了风波。该平台的问题在于风控外包,无法保证项目的安全性。请问严总,你我贷的风控都是自己在做吗?

我们每一笔贷款都是我们自己的风控团队在受理,而且我们风控团队是独立于贷款团队的,直接汇报给我,职级最高,不受业绩要求的影响  发表于 2015-3-10 15:53
[发帖际遇]: 亦舒对图样图森破 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”图样图森破 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

合肥东哥   土豪 2015-3-10 10:31:18 显示全部楼层
严总您好:你我贷如何防范风险。如何加强借贷审核。对于逾期的如何管理。

我们在产品设计、信贷流程、贷后管理等关键环节,采用量化风险定价的原则开展风险管理,我们更关注早期的风险指标,用它来指导我们的业务运作~  发表于 2015-3-10 15:56
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2015-3-10 10:41:06 显示全部楼层
净值贷逾期近来成为一种现象,根据借款合同5.3条规定,5.3 乙方在还款日(不得迟于24:00)未足额还款,则视为逾期还款。如乙方逾期还款且丙方未垫付还款,乙方自应还款之次日起按照下述计算方式向甲方支付逾期罚息。但目前净值贷逾期投资者没有罚息得,白白损失利息收益。与借款协议相违背,建议要么更改合同说明,要么给罚息,要么直接当期垫付。

应该给投资人支付利息和罚息,对于逾期超标的净值贷借款人,应该限制其再借款  发表于 2015-3-10 15:58
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2015-3-10 10:51:29 显示全部楼层
希望你我贷把账户中心做的更清晰明了,尤其是红包用了钱多少分类出来,因为红包也是收益的一部分啊,无形中提高了年化收益的水平

支持,技术部门在帐户中心还需要加把劲~  发表于 2015-3-10 15:58
回复 点赞

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2015-3-10 10:53:11 显示全部楼层
建议小秘书和智能抢标一样,默认使用红包,不要我们自己选中,有时间抢标一激动真心容易忘记!

可以迭代程序!~  发表于 2015-3-10 15:59
回复 点赞

小乔   论坛管理员 楼主 2015-3-10 10:56:55 显示全部楼层
来自@yshoffice 的建议

回复 点赞 0

ttyy小小   投资总监 2015-3-10 11:00:22 显示全部楼层
严总,建议转让标持有12个月及以上,免收转让费。{:1_125:}

我觉得可以~  发表于 2015-3-10 16:00
回复 点赞

发表回复