设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 投资嘉银金科已超过五年了

xiandi432   活跃之星 楼主 2016-12-20 12:39:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        如果开始理财算起,加入你我贷已经超过五年了,我清楚的记得,在2011年9月,看到你我贷的介绍,帮助小企业的借款触动了我,我退休后曾在私人企业搞管理,目堵老扳为了产品升级要购买设备但缺资金,有订单但银行不肯借款,老扳冒险从员工手里集资购买新设备,那可是非法集资啊,但没办法,那時没有P2P。
      抱着认同的信念我购买了第一笔月月盈十万,五年的時间世界都变化了很多,那時敘利亚还是一个富裕的国家,卡扎菲还在统冶他的王国,现在却是战乱一片,但你我贷却从一个默默无闻的行业里走了出来,从东方路煤炭大厦搬到科技大厦,又从宏嘉大厦搬到现在的杨高南路总部,发展壮大到行业的领先者,而P2P行业也从没有名份的新兴行业到现在获得肯定的普惠金融,其间也有良莠不分的阶段,总算稳定下来了,而我也在和你我貸相知相交中增大了认知,特别在参加了投资人见面会后更安心投资,自已也从投资中得到了丰厚的回报。
      对我这样一个老年人来说,安全永远是第一的,收益是其次,而你我贷在安全的基础上收益也是惊人的,有時侯我还有点不安,但五年多的時间把这不安却一点点的减少。

矿山理财 + 1 感谢分享!
大咖之高山流水 + 3 路就是走出来的,您老,好棒的.
波澜不惊 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!
boyou + 5 五年和平台一个年龄了吧。
不染 + 3
呢喃 + 5 资产早翻番了吧,那时候利率高!.
独行者 + 5 入选每日精选!前辈有眼光!
小财神 + 100 + 10 + 10 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.....
axm45678 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
小乔 + 100 多谢分享!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +249 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(343)

sunfujin   世界首富 2017-1-18 06:14:37 显示全部楼层
我投资你我贷也已经2年多了,收益很好
回复 点赞 1

qiushuiyiren   世界首富 2017-1-2 06:51:27 来自手机   显示全部楼层
你我贷投资三年多了 有同感  你我贷越来越好是大家有目共睹的
回复 点赞 1

nwdlvj5cw   投资达人 2017-1-9 09:44:58 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,不知不觉我也算半个老人,在你我贷安家落户一年半了,投资额度从最初的一万二万到现在的几十万,心态也从半信半疑到逐渐安心,自然收益也是可观的,希望你我贷越来越稳定。
回复 点赞 1

蜗牛在飞   投资达人 2017-1-3 21:50:30 来自手机   显示全部楼层
不知不觉来你我贷两年多了,

怎么提现啊  详情 回复 发表于 2017-1-21 18:45
2014.12.31进入的,算算两头,跨了四年。实际两年多时间。自从不玩净值标和汽融标,再也没有遇到过逾期。我手里目前没有坏账。  详情 回复 发表于 2017-1-3 21:52
回复 点赞 1

步步为营   金融大鳄 2016-12-22 09:07:42 显示全部楼层
有同感,我投资你我贷也有四年了,也是从线下开始的。
[发帖际遇]: 神秘人对步步为营 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”步步为营 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

摇钱松   土豪 2016-12-20 19:49:42 来自手机   显示全部楼层
向老前辈致敬,向你学习,跟你赚钱罗。
回复 点赞 1

Robin_WX   土豪 2016-12-20 22:22:48 显示全部楼层
绝对滴前辈
回复 点赞 1

光影留年   土豪 2016-12-20 13:13:53 来自手机   显示全部楼层
老实说这个帖子写得真好,作为新手我很心动,不知道大家怎么评价

我也很心动  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:15
回复 点赞 1

步步高   世界首富 2016-12-20 13:13:29 显示全部楼层
多谢分享,老人了
回复 点赞 1

徐强强   活跃之星 2016-12-20 13:10:01 来自手机   显示全部楼层
绝对的老司机了!
回复 点赞 1

fuqiangxx   世界首富 2016-12-20 12:50:49 显示全部楼层
肯定的普惠金融
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

清清小二   大富翁 2016-12-20 12:51:58 显示全部楼层
安全永远是第一的,收益是其次
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwdvj7pxh   投资总监 2016-12-20 12:56:13 来自手机   显示全部楼层
是的,资金最安全
回复 点赞 1

happyday   理财高手 2016-12-20 12:56:58 显示全部楼层
楼主为何不用5年前注册的ID发这个帖子啊。

五年前还没有app,是线下理财  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:04
回复 点赞

shisou976   土豪 2016-12-20 12:58:48 显示全部楼层
楼主为何不用5年前注册的ID发这个帖子啊
回复 点赞

乐了   土豪 2016-12-20 12:59:03 来自手机   显示全部楼层
赞一个
回复 点赞

七色花   活跃之星 2016-12-20 13:02:45 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

Yang1939   土豪 2016-12-20 13:04:11 来自手机   显示全部楼层
happyday 发表于 2016-12-20 12:56
楼主为何不用5年前注册的ID发这个帖子啊。

五年前还没有app,是线下理财

截个图很难吗?广告嫌疑!  详情 回复 发表于 2017-1-2 06:25
像楼主这样骨灰级的已经很少见了,恭喜一下。  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:15
回复 点赞

三十多岁的梦   投资达人 2016-12-20 13:07:19 显示全部楼层
给梦想可能
回复 点赞

发表回复