设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【福利贴】赚零花钱小攻略——你我贷借款端也能赚钱!

你我贷_小佳   你我贷 楼主 2016-12-22 11:26:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷借款也能赚钱啦~
经常出现在借款板块的小伙伴们,不知道大家注意没有,在你我贷除了能借钱还能通过推荐好友赚钱哦~
返现金额=好友借款合同金额*2%*N,N=成功借款还有数量
1、通过你我贷借款APP,点击首页轮播图“邀请好友赚现金”

进入分享页面(图2)

2、点击分享邀请链接赚现金,分享给您的好友
3、好友通过您的分享链接进行注册下载APP借款就完成啦~

*具体活动信息以活动页规则为准。
我心中你最重 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(7)

手到钱来   活跃之星 2016-12-22 11:36:34 显示全部楼层
谢谢通知
回复 点赞

王木耳   活跃之星 2017-4-9 15:54:19 显示全部楼层
既然在这里投资,那就意味着暂时不缺钱,所以不太关注错款方面的业务,不过还是谢谢楼主的通知。
回复 点赞

nwd253eaq   投资达人 2017-4-9 17:02:54 来自手机   显示全部楼层
多谢楼主了
回复 点赞

nwd7t2jqj   大富翁 2017-9-16 07:36:44 来自手机   显示全部楼层
像庞氏骗局,拉好友
回复 点赞

nwd7t2jqj   大富翁 2017-9-25 13:54:24 来自手机   显示全部楼层
这不好用
回复 点赞

刘凤科   投资助理 2018-11-3 14:20:54 显示全部楼层
这个挺不错啊
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-10 04:01:13 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

发表回复