设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问我的用户组怎么从活跃之星退回到富甲一方了

nwdl4f2qg   金融大鳄 楼主 2016-12-24 13:52:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问我的用户组怎么从活跃之星退回到富甲一方了
最佳答案
活跃之星的奖励期限为自获得之日起为期1个月,到期自动转回到普通用户组。

大神点评(25)

晴风吹柳   世界首富 2016-12-24 13:59:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
活跃之星的奖励期限为自获得之日起为期1个月,到期自动转回到普通用户组。
回复 点赞 1

z13916   活跃之星 2016-12-24 13:53:02 显示全部楼层
富甲一方不好吗?
[发帖际遇]: 神秘人对z13916 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”z13916 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

你我好   世界首富 2016-12-24 13:54:14 来自手机   显示全部楼层
富甲一方好有財哦
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2016-12-24 14:02:59 显示全部楼层
用户组怎么从活跃之星退回到富甲一方
回复 点赞

卓越   世界首富 2016-12-24 14:06:33 显示全部楼层
没注意这,感觉尽心就好
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2016-12-24 14:10:08 来自手机   显示全部楼层
会变的了
回复 点赞

牛仔锅   超级富豪 2016-12-24 14:12:20 显示全部楼层
升级还可以接受,退回去不好。
回复 点赞

牛仔锅   超级富豪 2016-12-24 14:12:57 显示全部楼层
#在这里快速回复#升级还可以接受,退回去不好。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2016-12-24 14:13:17 显示全部楼层
富甲一方是晋级用户组,活跃之星是普通用户组,有效期一个月,到期了,如果积极在论坛参与各种活动,认真发帖回帖,还也可能被重新授予
回复 点赞

发表回复