设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 时间就是金钱,你我不需要等“贷”!

清风雪舞   金融寡头 楼主 2017-1-5 13:28:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  时间就是金钱,你我不需要等“贷”!这句话放在投资你我贷上最合适,
为了等待不确定的活动而浪费时间,不如把握现有的机会,这是我刚投的
三个转让标:
向晴空 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.....
tumuwuya + 3 赞一个!
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +23

大神点评(38)

呢喃   理财高手 2017-1-5 13:28:48 显示全部楼层
三个转让标
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

养家糊口   财务自由 2017-1-5 13:31:13 显示全部楼层
转让标很好啊。13.2 的
回复 点赞

tingan670   世界首富 2017-1-5 13:34:09 来自手机   显示全部楼层
讲的对
回复 点赞

猫儿   土豪 2017-1-5 13:38:06 来自手机   显示全部楼层

菊香满屋   世界首富 2017-1-5 13:42:00 显示全部楼层
  时间就是金钱,你我不需要等“贷”
回复 点赞

子非鱼   投资达人 2017-1-5 13:44:22 显示全部楼层
你贷我贷你我贷,抓紧时间
[发帖际遇]: 莎士比亚对子非鱼 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”子非鱼 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无怨无悔0807   财务自由 2017-1-5 13:52:43 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

athenamai   世界首富 2017-1-5 13:54:43 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

渐生钱   金融大鳄 2017-1-5 14:15:11 显示全部楼层
时间就是金钱
回复 点赞

发表回复