设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 一年半老客户愿你我贷越办越好,越办越红火!

清风雪舞   金融寡头 楼主 2017-1-6 12:05:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    前年,你我贷活动,说要答谢大家对你我贷的支持,凡是投资5000元,就可以参加砸金蛋抽奖活动一次,我想抽不中奖就当存钱了,投了5000元的嘉利宝,试着一抽还真中了500元奖金,而且第二天这500元就到我的帐户里了前年夏天搞了一个抽奖活动,我抽到了小米自拍竿加数据线,我发了个地址就再没管了,没想到几天后真给我快递送来了,虽然东西值不了多点钱,但是你我贷的工作人员能尽职尽责的办好它,我给他们点个赞!祝愿你我贷越办越好,越办越红火!
向晴空 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
tumuwuya + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
呢喃 + 5 不错的体验

查看全部评分总评分 : 金币 +23

大神点评(66)

jyh567417   金融大鳄 2017-1-6 12:12:10 显示全部楼层
祝愿你我贷越办越好,越办越红火!
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2017-1-6 12:14:35 显示全部楼层
这个“前年”用得好!6天前发这个帖子,只能用“去年”
知足常乐 + 3

回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2017-1-6 12:18:28 显示全部楼层
你我贷我就认你了
知足常乐 + 3

回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2017-1-6 12:21:27 显示全部楼层
越办越红火!
回复 点赞

呢喃   理财高手 2017-1-6 13:37:21 显示全部楼层
不错的体验
回复 点赞

liangdui168   土豪 2017-1-6 13:37:34 显示全部楼层
这个“前年”用得好
回复 点赞

HERO   世界首富 2017-1-6 13:42:38 显示全部楼层
越办越好!
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-1-6 13:46:26 显示全部楼层
你我贷会越来越好的。
知足常乐 + 3

回复 点赞

梭哈投资   金融大鳄 2017-1-6 13:59:43 来自手机   显示全部楼层
你我贷好平台
回复 点赞

发表回复