设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 1月6日你我贷观影活动总结

brave_heart   土豪 楼主 2017-1-8 10:06:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天有幸获邀参加上海观影活动,大概有一百多位投友及家属到场。会上也听到了一些新的信息,和大家分享总结如下:

1. 和某银行的存管有可能在二季度上线,春节前后肯定来不及。
2. 春节会有活动,但力度肯定不如双十一和双十二。现在平台投资资金基本能满足借款需求,活动力度不会很大。
3. 你我贷2016年盈利了,具体需要等到新三板嘉银金科2016年年报公布。

总体感觉不错,一如既往支持你我贷。可惜没中1000元的大奖啊!
2017-01-08 18 04 13.jpg
zs84252740 + 1 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
小白丁 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 谢谢分享,入选每日精选!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
永不放弃 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +31

大神点评(80)

YIHONGXU   金融大鳄 2017-1-8 20:07:58 显示全部楼层
通知我去了,可惜有事没有赶上
回复 点赞 1

冷风   大富翁 2017-1-8 21:05:44 来自手机   显示全部楼层
悬着的心❤降了大半
回复 点赞 1

冲浪小蟹   世界首富 2017-1-8 10:07:38 显示全部楼层
运气真好
回复 点赞

阿杜   财务自由 2017-1-8 10:11:27 来自手机   显示全部楼层
搞活动
回复 点赞

平平   土豪 2017-1-8 10:12:56 显示全部楼层
不错,顶楼主。谢谢分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

薰衣草   世界首富 2017-1-8 10:14:11 显示全部楼层
赞一个。
回复 点赞

勇敢的心   土豪 2017-1-8 10:14:50 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2017-1-8 10:21:26 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢了
[发帖际遇]: 塞万提斯对西班老牙 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”西班老牙 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

晴空万里   金融寡头 2017-1-8 10:29:37 显示全部楼层
运气真好
回复 点赞

风起青萍   大富翁 2017-1-8 10:37:04 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

梦想家   大富翁 2017-1-8 10:44:45 显示全部楼层
总体感觉不错,一如既往支持你我贷。可惜没中1000元的大奖啊!
回复 点赞

发表回复