设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#心手相连——《嘉友》5周年特刊

呢喃   理财高手 楼主 2017-1-8 20:06:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  “2016年10月4日,我冲了一元钱并到你我贷注册,正式投入到这个平台……”

这是我15天成为你我贷白银会员后有感而发写贴的开场白。

后来也陆续写了一些体验、攻略什么的,但这篇最初的帖子是最能代表新投资者的心声的。

所以每当看到新手求助、求问,我也很乐意分享我的体验。

现在我在你我贷投资已经3个月了,投资收益也很满意,也在论坛交了很多投资者朋友。

在我的帖子入刊嘉银金科内部刊物《嘉友》后,嘉友的小编给我寄来了刊物和嘉银金科5周年纪念品。

说实话,当我收到刊物和纪念品后,心里颇为温暖和感慨。

这是一个用心做事的平台,能用心去经营一本刊物,并与员工和投资者分享5周年的快乐。

和大家分享一下,《嘉友》刊物的内容包含了:

1、你我贷平台发展历程;

2、卷首语:拓荒者到领航者;

3、嘉银热点:介绍平台高管、大数据风控、入选新三板百强、利润及增收、5周年活动、员工价值观等;

4、前沿看点:参与撰写《2016上海网络信贷服务业白皮书》、央行看待互联网金融、平台盈利能力、互金行业风向标等;

4、嘉友在线:员工精彩交流,感受员工的忠诚度和信心力;

5、感恩你我:反映投资者心声的帖子。:lol偶的帖子就在这里哦!

6、嘉人有约:投资者对平台的评价。

当然最后不能忘记晒一晒我得到的5周年纪念品哦!!!

看到晒图后,应该能明白我帖子标题的含义了吧!

我想,这也正是“你我贷”平台想表达的内涵吧! 嘉赢入刊小礼品3.jpg 嘉赢入刊小礼品2.jpg 嘉赢入刊小礼品1.jpg

sweat + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
tumuwuya + 5 好羡慕!
独行者 + 5 赞一个!总算用点心了!
永不放弃 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
派大星 + 5 可以啊
小白丁 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +38

大神点评(53)

一听秋雪   金融大鳄 2017-1-9 11:19:02 显示全部楼层
楼主来三个月,就这么厉害,我比你早来半年,转让标也不敢投。我经常看你的帖子,学了很多。一直以为你来三年了呢
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

七色花   活跃之星 2017-1-8 20:08:15 显示全部楼层
赞一个!
呢喃 + 1

回复 点赞

小白丁   世界首富 2017-1-8 20:22:22 显示全部楼层
加油,有奉献就会有收获。
呢喃 + 3 感谢鼓励!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞

大象001   活跃之星 2017-1-8 20:23:42 来自手机   显示全部楼层
这礼物适合女生
呢喃 + 1

回复 点赞

向晴空   世界首富 2017-1-8 20:23:46 显示全部楼层
贺喜贺喜,祝嘉银金科越来越好
呢喃 + 3 可喜可贺

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

hlq8850   世界首富 2017-1-8 20:26:03 显示全部楼层
投资者的心声
呢喃 + 1

回复 点赞

金沙江   活跃之星 2017-1-8 20:33:35 显示全部楼层
赞一个!
呢喃 + 1

回复 点赞

challenger0412   发帖之星 2017-1-8 20:34:47 显示全部楼层
礼物还不错啊
呢喃 + 1

回复 点赞

麦穗鱼   理财高手 2017-1-8 20:35:17 显示全部楼层
啥时给我也来一份啊?
呢喃 + 5 感谢版主精华!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

爱钱想疯   超级富豪 2017-1-8 20:36:40 显示全部楼层
真不错的,加油
呢喃 + 1

回复 点赞

发表回复