设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#关于投资转让标后的资产变化

呢喃   理财高手 楼主 2017-1-22 17:18:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

近期看到不少投友询问投资转让标后的资产变化问题,特地发个小贴来介绍一下我的认识。
因为,我也注意到了每次投标后,资产总额会变化。
因此,我特地观察了一下,把我的观察结果和大家分享:

投转让标后,资金会有几个变化。
1、如果带充值投标,资产总额首先会实时增加,增加的金额等于充值金额;

如果余额投标,则资产金额暂无变化,用于投标的余额部分被冻结。
2、投标成功后,因为垫付当月“不足月利息”的缘故(简称垫息),资产总额会立刻实时下降;
3、如果你使用了红包,大概5到10分钟后,红包收益被记入资产总额,资产总额会上升。

大家首先要理解这个过程,这是系统跑程序的过程,不是手动产生的结果。

总体上来说,投标后资产总额增加会略小于充值+红包的总额,这个差额就是垫息
一般来说,满标10分钟以后去观察总资产,才是投标后确认的总资产。

换个角度说:转让标投标成功后,记入总资产的是转让标的本金+红包

当然,投友最关心的是垫息何时回到账户呢:在第一期回款时,收到当期本息,垫付部分就回到账户了。

(注:5到10分钟是根据我的感觉写得,没有掐表哦!可能会因为系统处理速度而不准确,投友们可自行观察)
sweat + 3
石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 5 用了脑子,赏一个!
知足常乐 + 4
铁匠 + 5
永不放弃 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小白丁 + 5 赞一个!
小乔 + 100 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +137 威望 +20 本月威望 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(69)

月儿如烟   活跃之星 2017-1-22 17:20:01 显示全部楼层
原来是这样,谢谢分享
呢喃 + 2 谢谢捧场
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

sheep6688   金融寡头 2017-1-22 17:30:36 显示全部楼层
赞细心投友
呢喃 + 2 谢谢捧场

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2017-1-22 17:32:21 显示全部楼层
这个我也知道,
呢喃 + 2 谢谢捧场
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

小陈100   投资达人 2017-1-22 17:33:09 来自手机   显示全部楼层
不清楚啊
呢喃 + 2 谢谢捧场

回复 点赞

心魔   超级富豪 2017-1-22 17:49:10 来自手机   显示全部楼层
点赞点赞
呢喃 + 2 谢谢捧场

回复 点赞

家中信   发帖之星 2017-1-22 18:00:35 显示全部楼层
不会错的
回复 点赞

nwdvulmfz   超级富豪 2017-1-22 18:02:11 来自手机   显示全部楼层
谢谢了
回复 点赞

云歌   金融寡头 2017-1-22 18:04:47 显示全部楼层
楼主专业且细致,赞
回复 点赞

家中信   发帖之星 2017-1-22 18:05:35 显示全部楼层
有所体会就好
回复 点赞

发表回复