设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 请各位回帖发表为什么投资你我贷

理财你我他   世界首富 2017-11-5 19:12:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
相对性价比比较高
回复 点赞

进无止境   金融大鳄 2017-11-6 11:53:28 来自手机   显示全部楼层
相对还行
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2017-11-8 05:29:43 来自手机   显示全部楼层
有点收入呗
回复 点赞

hsdok   土豪 2017-11-8 08:40:19 显示全部楼层
为了投资
[发帖际遇]: 马云对hsdok 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”hsdok 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2017-11-8 08:45:27 显示全部楼层
最主要也是最根本的原因是能赚钱。
回复 点赞

nwdgungut   投资主管 2017-11-8 09:45:38 来自手机   显示全部楼层
我是看到新浪金融频道披露的互联网金融协会盈亏数据,看着你我贷的财务信息等的还不错,就投了
回复 点赞

近水楼台   土豪 2017-11-8 10:31:40 显示全部楼层
综合排名比较稳定,转让标的收益高
回复 点赞

cchu   财务自由 2017-11-9 15:03:12 显示全部楼层
金钱奖励金钱奖励金钱奖励金钱奖励
[发帖际遇]: 马云对cchu 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”cchu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

山风   财务自由 2017-11-13 17:14:05 显示全部楼层
不都一个想法吗?
回复 点赞

肉丸子小喵   大富翁 2017-11-20 19:40:01 显示全部楼层
心灰意冷,准备将婚金放到这里变成养老金,一辈子孤苦终老了
回复 点赞

发表回复