设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 请各位回帖发表为什么投资你我贷

幸福拥抱   金融寡头 2015-3-21 11:03:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想多挣点钱
回复 点赞

幸福拥抱   金融寡头 2015-3-22 11:57:43 来自手机   显示全部楼层
刚开始不敢投太多,后来放心了开始投了,可悲催的是首投3万返现888给错过了

什么时候投3万返888?  详情 回复 发表于 2017-2-27 18:07
回复 点赞 1

幸福拥抱   金融寡头 2015-3-22 12:03:37 来自手机   显示全部楼层
你我贷比银行的理财高
回复 点赞

dlmartin   投资经理 2015-3-23 11:39:54 显示全部楼层
你我贷是我投资的第一个P2P平台,后来又投了两家,其中一家雷了,那之后才开始反思,慢慢将你我贷重仓了。你我贷第一优点是安全,利率属于中等;第二优点是专业,我添加了你我贷的微信公众号,感觉做的越来越专业;第三优点是管理,曾经参加过北京的见面交流会,高层无论是管理还是技术给人感觉都很真诚,而且通过新闻越来越深刻感受到是有做好做强的决心。以后会多多支持,毕竟对我这种拿固定工资的人来说,安全是第一位的。希望以后可以开发出更多的产品O(∩_∩)O~
[发帖际遇]: 神秘人对dlmartin 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”dlmartin 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

qimiaoyu   财务自由 2015-3-23 22:27:33 来自手机   显示全部楼层
因为想赚钱
回复 点赞

qimiaoyu   财务自由 2015-3-23 22:28:15 来自手机   显示全部楼层
相对安全的赚钱
回复 点赞

dpsg123   投资总监 2015-3-25 00:24:18 显示全部楼层
安全可靠
回复 点赞

jirongji   投资达人 2015-3-25 08:34:44 显示全部楼层
请各位回帖发表为什么投资你我贷
回复 点赞

幸福拥抱   金融寡头 2015-3-25 11:13:58 来自手机   显示全部楼层
投资挣钱
回复 点赞

zmhz0011   投资达人 2015-3-25 11:43:54 显示全部楼层
安全第一,还有好收益!
回复 点赞

发表回复